Indução ao erro e falha na informação sobre política de troca no site da Good Clothing

Brasília - DF

10/04/2026 às 17:23

Prezados responsáveis pela Good Clothing e ***** (pessoa que tem me atendido),

O próprio site da empresa informa de forma ampla que a troca pode ser realizada em até 30 dias, inclusive destacando primeira troca grátis, SEM QUALQUER RESSALVA CLARA QUANTO A LIMITAÇÕES RELEVANTES, como a impossibilidade de troca por produtos de categorias diferentes. Essa omissão induz o consumidor a erro, configurando falha no dever de informação.

Já que a sua posição persiste, deixaremos então o juíz decidir. Eu vejo falha clara na venda e grave indução ao erro segundo (CDC art. 6, III).

Sem mais,
*****.

10/04/2026 às 19:07

Olá, Leticia. Tudo bem?

Agradecemos o contato e lamentamos que a experiência não tenha sido a esperada.

Esclarecemos que, desde o início do atendimento, nossa equipe esteve disponível, respondeu com agilidade e apresentou todas as opções aplicáveis à sua situação. O prazo de 7 dias para arrependimento e estorno integral, previsto no Art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, já havia sido ultrapassado no momento da solicitação o que torna o estorno legalmente inaplicável, independentemente da nossa vontade de ajudar.

Dentro desse cenário, oferecemos a alternativa disponível: troca dentro da mesma categoria de produto, conforme nossa política comercial. Essa política existe para garantir equilíbrio e clareza para todos os nossos clientes.

Entendemos a frustração, mas reforçamos que agimos dentro do que é legal e operacionalmente correto.
Seguimos à disposição para concluir a troca oferecida, caso haja interesse.

Good Clothing

10/04/2026 às 20:41

Não concordo que vocês estão agindo de forma legal.

Estão vendendo um produto induzindo o erro, pois na compra do mesmo dizem: PRIMEIRA COMPRA GRATIS. VOCE TEM 30 DIAS PARA TROCAR O PRODUTO.

E depois da compra dizem que o produto tem limitação de troca. Não ha transparencia nesse tipo de serviço.

10/04/2026 às 20:42

AO FAZER UMA COMPRA O SITE DIZ:

PRIMEIRA COMPRA GRATIS. VOCE TEM 30 DIAS PARA TROCAR O PRODUTO. NÃO HÁ ESPECIFIDADE DE TROCA.

APENAS APÓS A COMPRA A ESPECIFIDADE (LIMITAÇÃO DE TROCA) FOI INFORMADA.