Não recebi o meu produto

16/02/2022 às 08:34
ID: 138520221
Ver todas ReclamaçõesBom dia ! Comprei na data do dia 17 de janeiro um par de cílios onde o menso só recebi um e-mail quando foi aprovada minha compra , até hoje vcs não atualiza o site e nem manda email com o meu código de rastreio . já mandei vários email e vcs não responde entrei em contato através do whatsapp tbm sem resposta .
25/03/2022 às 05:20
Olá, Iva, tudo bem?
Iva, verifiquei em nosso sistema e encontrei dois pedidos realizados no dia 27 de janeiro e ambos já foram processados e despachados para envio. Inclusive, ao consultar o código de rastreio dos mesmos, é informado que as encomendas estão aguardando a retirada no endereço indicado. Peço que, por gentileza, faça a retirada o quanto antes para que os pedidos não voltem para o remetente.
Quanto ao prazo de envio, reconhecemos que houve um atraso devido a falta de estoque do modelo escolhido. Dessa forma, pedimos perdão e a sua compreensão diante o ocorrido. Tentamos ao máximo atender e deixar cada cliente a par do seu pedido, porém com a alta demanda em nosso suporte, fica inviável estar retornando no mesmo instante. Nossa intenção nunca foi agir de má fé. Somos uma empresa que busca prezar pela satisfação e segurança na compra de cada cliente. Pedimos desculpas novamente pelo prazo que se entendeu.
Fique tranquila, o seu pedido foi despachado. Inclusive, como dito, está aguardando a retirada. Segue o código de rastreio dos pedidos em questão:
Pedido #*******: *******
Pedido #*******: *******
Se houver alguma dúvida, estamos à disposição!
Good Hair.