PROPAGANDA ENGANOSA, [Editado pelo Reclame Aqui], PRODUTO NÃO ENTREGUE

14/07/2022 às 20:27

Comprei uns Cilíos auto adesivo Glamour nessa loja n Pedido ******* no dia 20 de abril/*******, paguei via Pix ( ou seja na hora) recebi a confirmação do pagamento e ******* anexo, os mesmos deram um prazo de de até 6 semanas pra entrega, ja se passaram quase 3 meses e nada.
Fiz contato com a empresa via email e watssap e a pessoa que me respondeu no watssap me disse que estão sem o produto devido atraso do fornecedor e que se não chegar em 3 meses eles vão devolver o dinheiro, sento que o codigo de defesa do consumidor manda o dinheiro ser devolvido ou a troca do produto em no máximo 30 dias, enviei outras mensagens solicitando a devolução do meu dinheiro de imediato, simplismente me ignoraram, ninguém mais me responde. To vendo que vou ter que entrar com processo mesmo, o dinheiro não é nenhum valor absurdo, mas é meu e eu quero de volta.

08/08/2023 às 07:38

Lixo de empresa, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] eles só não me responderam mais, como o meu produto nunca foi entregue, fui [Editado pelo Reclame Aqui] pq levaram meu dinheiro e nunca entregaram o meu produto.