Não entregaram meus Móveis !!!

08/01/2021 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesEm 21/03/******* procurei loja Good por indicação de móveis , no mesmo dia finalizei a compra dos móveis , comprei cozinha e dois dormitórios , até ai tudo bem , eu me programou para entregar Dezembro de ******* , com a pandemia eles mandaram um comunicado dizendo que esta sem material prima, que mercado de matéria prima estava em falta eu programou para Janeiro de ******* para entregar móveis e depois de 5 dias montagem .
Hoje fiquei sabendo pelo terceiros que a loja dos planejados fechou , comecei entrar em contatos com dos todos número de telefones que tinha mais ninguém meu atendeu , foi ate loja esta fechada .
Realmente não sei o que fazer, por que efetuei todos pagamentos dele , por que eles obriga a pagar tudo antes , uma coisa que acho super errado, por isso que acontece [Editado pelo Reclame Aqui] , não vou ser ultima e nem a primeira de levar [Editado pelo Reclame Aqui] se existe-se uma Lei para mudar tinha certeza que loja ia pensar muito bem antes de agir assim.
12/01/2021 às 16:07
COMUNICADO IMPORTANTE
A empresa Good House Móveis Planejados encerrará as suas atividades, infelizmente, mas informa que entrará em contato com todos os clientes para resolução dos casos.
Peço gentilmente para aguardar até o dia 15 de Janeiro de *******, que será feito contato com cada cliente para esclarecimento e finalização do contrato ativo de prestação de serviços.
De imediato podemos garantir que todos os clientes serão correspondidos e a intenção da Empresa Good House não é causar prejuízos.
Os funcionários não estão mais ativos, deste modo, não será possível obter contato com os mesmos.
Toda a resolução desta situação será intermediada pelos advogados que entrarão em contato com vocês nos próximos dias.
Agradeço pela compreensão