24/09/2024 às 16:30

ID: 198124269

Em julho de ******* fui nesta empresa fazer um orçamento de um implante superior no qual foi me dado 8 meses para receber o fixo. Achei o processo muito demorado, mas como me foi facilitado o pagto e eu queria muito fazer, aceitei as condições. Mas agora já vai para 1 ano e 3 meses e nada do meu aparelho fixo. Eles marcam o dia para a prova e quando menos espera eles desmarca alegando que o laboratório atrasou a entrega, mas isso está acontecendo com muita frequência. A prótese a qual estou, já partiu no meio umas 3 vezes, eles arrumam até a próxima quebra, agora quebrou o dente e nada deles chamar. Queriam que eu fosse arrumar o dente mas eu estou extremamente irritada com isso. Não indico para ninguém. O estresse é muito grande. O atendimento deles é ótimo, profissionais maravilhosos, ambiente top, mas para quem tem pressa como eu não vale a pena. Eu parcelei em 24x, a impressão que dá é que eles estão esperando eu terminar de pagar para entregar meu implante. Muito decepcionada.

25/09/2024 às 15:52

Boa tarde Meire.

A clínica odontológica Good Implantes preza por oferecer a todos os pacientes um tratamento de excelência e ótimo atendimento, garantindo bons resultados com base nos tratamentos propostos, além de bom preço e facilidade nos pagamentos o que não interfere, em hipótese alguma, na duração dos nossos tratamentos. Cada tratamento é único e todo paciente é extremamente importante para nós, inclusive suas opiniões e feedbacks apresentados. No caso dessa paciente, que ainda está em tratamento conosco, colocamos o seguinte: foi proposta a reabilitação com a utilização de implantes e próteses sobre implantes. Geralmente, diante de tratamentos maiores como o dela, o prazo de 8 meses é colocado devido a alta complexidade do caso e está perfeitamente dentro da normalidade.
Apesar de uma cirurgia bem-sucedida, tivemos uma intercorrência durante o tempo de cicatrização a perda de um dos implantes colocados o que culminou na necessidade de aguardarmos um tempo maior, uma vez que foi realizada uma nova cirurgia e consequentemente precisamos de um novo tempo de cicatrização.
Durante o tempo de cicatrização, foi instalada uma prótese total provisória, para que a paciente pudesse socializar e se alimentar. Toda ocorrência com ela foi solucionada prontamente por nós, por todas as vezes que foi solicitada nossa intervenção. Neste momento estamos caminhando para a entrega da prótese definitiva, no entanto, dependemos de terceiros para a finalização do processo e os laboratórios parceiros têm suas demandas e imprevistos, o que acaba refletindo no nosso trabalho.
Importante salientar que quando falamos em saúde não há tempo exato, nada é padrão. O que colocamos aos nossos pacientes é uma previsão, ou seja, damos a eles uma estimativa do tempo de duração dos tratamentos. Infelizmente não é possível prever intercorrências e nem saber ao certo como o paciente se comportará diante de cada etapa.

Para qualquer outro esclarecimento estamos à disposição.

Obrigado

Equipe GOOD Implantes

25/09/2024 às 19:25

O engraçado é que toda vez que vcs me deixa esperando sem consulta marcada, alegando que o laboratório atrasou, qdo ligo para reclamar da demora, rapidinho vcs agendam, eu não quero ficar sendo atendida por ameaças com vcs. Da outra vez eu nao estava agendada, ai qdo vcs vieram na minha empresa dar uma palestra, a Susi do financeiro que teve que intervir por mim, engraçado que no mesmo dia de uma hora para outra o laboratório liberou a entrega. Agora de novo não estava agendada e demorando muito, aí pedi o cnpj da empresa para abrir essa reclamação, aí do nada abriram agenda para mim, ou seja toda vez que quiser vou ter que ir em algum órgão reclamar para vcs me darem uma atencao???
Vejam bem, eu nunca reclamei do atendimento de vcs que é maravilhoso, mas me desculpem tenham empatia pelo paciente, isso é muito estressante. Mas enfim só quero acabar com isso. É lamentável vcs me verem como errada ainda.

26/09/2024 às 11:15

Meire,

A filosofia da clínica não segue de marcar pacientes conforme reclamações e ameaças dos mesmos e sim da demanda de nossos atendimentos e disponibilidade do paciente, como bem dissemos na resposta anterior dependemos de terceiros em alguns casos e eles possuem demandas e imprevistos.
Para qualquer outro esclarecimento estamos à disposição.

Obrigado

Equipe GOOD Implantes

17/01/2025 às 13:46

Demorou muito para finalizar o tratamento, mas depois que acionei o reclame aqui foi resolvido rápido. Tratamento finalizado, estou feliz com o resultado.