Não respeitam o direito do consumidor

14/08/2023 às 19:30

Boa noite, hoje estive no good market do jardins.
Perguntei para a vendedora se o pão de queijo era grande, ela disse que era pequeno, então, pedi uma porção, assim que ela foi me servir, eu sinalizei que o pão de queijo era do tamanho tradicional. E perguntei se eu podia ficar apenas com um, ou devolver toda a porção e pegar outro alimento.
1 - a moça que me atendeu chamou uma outra atendente bem arrogante, com intuito de me intimidar.
2- a senhora que me atendeu além de alterada não fez a menor questão de me ajudar, disse que se cancelasse iria para o lixo, eu posso ficar no prejuízo por um erro da atendente e vocês não?
3- solicitei o livro do direito do consumidor e não tinha no estabelecimento. (Paguei minha conta. Sentei por mais alguns minutos pois elas me informaram que tinha e nada do livro).

Eu sempre frequento esse lugar, mas hoje, por estar doente, fui de moletom, seria esse o motivo de tamanha resistência em me atender bem? Pois sempre fui muito bem atendida

Aguardo o retorno de vocês!