Atraso na entrega, produto com defeito, medidas erradas, DESCASO no estorno da compra!

São Bernardo do Campo - SP

20/10/2025 às 18:17

Estão me dando um chá de cadeira pra estornar!!

Comprei DOIS puffes modelo "Poltrono" que custa MIL REIAS CADA e, pra começar, entregaram bem fora do prazo, houve atraso na produção e no transporte.
Quando chegaram, as medidas não batiam com o anuncio (algumas delas BEM diferentes), um deles estava com um furo na costura. Definitivamente não cabiam no lugar que reservei pra eles.

Pedi a devolução no mesmo dia que eles chegaram, dia 26 de setembro de 2025. A funcionaria que atende o whatsapp já quis colocar todas as dificuldades dizendo que quem autorizaria a devolução seria o Gerente da Loja e que ele estava fora da empresa, só voltaria no dia 13/10 - ou seja, DUAS SEMANAS E MEIA DAQUELE DIA.

Informou também que ela teria que cotar o transporte e que eu arcaria com o transporte de retorno. Concordei sem problema com isso. O problema foi o absurdo ter que esperar o Gerente que está fora da empresa por duas semanas pra autorizar algo que não tem que ser autorizado! Pedi devolução no mesmo dia que os puffes chegaram!

Finalmente cotaram o transporte, eu paguei na mesma hora e no dia 08/10 eles foram retirados comigo - ou seja, 1 semana e meia depois que pedi a devolução. Demorou 9 dias para chegar lá, no dia 17/10 ela confirmou que chegaram la e que estava em analise pela fábrica e que meu estorno "já" tinha sido agendado para segunda-feira, hoje, 20/10/2025.

Hoje, dia 20/10, pedi o comprovante do estorno e ela disse que me mandaria assim que fosse feito.

São 18h, não respondem mais no atendimento do whatsapp e não me retornaram e claro que não fizeram estorno nenhum!

Estão me dando o maior chá de cadeira, agindo com o maior descaso e falta de palavra! Estão colocando todas as dificuldades possíveis para devolver o meu dinheiro, demorando pra responder! Gente [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta!
Estou tendo paciência há quase um mês!
Estão segurando 2 MIL REAIS de uma cliente na primeira compra. NUNCA MAIS COMPRO MAIS NADA. E NÃO RECOMENDAM QUE COMPREM NUNCA JAMAIS!

20/10/2025 às 22:59

Olá, Gisele! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e queremos reforçar que, na Good Pufes, todas as solicitações de nossos clientes são tratadas com total atenção e transparência.

Em relação ao seu ******* que a compra foi feita dentro da promoção especial (de R$ 2.*******,00 por R$ *******,00 cada). Os produtos foram produzidos e enviados conforme as medidas informadas no site, e após análise técnica realizada pela fábrica, não foram encontrados defeitos nos pufes ambos chegaram em perfeito estado.

Mesmo assim, como a senhora solicitou o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias, a devolução foi aceita normalmente. O processo de coleta, análise e estorno segue o procedimento padrão de qualquer e-commerce, garantindo segurança tanto para o cliente quanto para a empresa.

O retorno dos produtos à fábrica ocorreu no dia 17/10, e, dentro do prazo previsto, o reembolso foi agendado para o dia 21/10, ou seja, em menos de 24 horas após a análise, demonstrando nosso compromisso em resolver tudo da forma mais ágil e correta possível.

Reforçamos que prezamos pela satisfação de cada cliente e estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida pelo WhatsApp ou e-mail oficial.

Equipe Good Pufes
Sente-se bem, sinta-se bem.
******* | *******

21/10/2025 às 08:37

Agora que eu abri a reclamação aqui, me retornaram ainda de madrugada para confirmar o estorno. Mesmo eu tendo enviado as fotos com todas as medidas diferentes e do furo numa costura bem no meio do puff, eles não consideraram como defeito.

Outra mágica é que hoje, 21/10, o dono da empresa em pessoa me mandou mensagem antes mesmo do expediente começar me pedindo a "DESATIVAÇÃO IMEDIATA" da reclamação já que fizeram o estorno e que eu estava "DENEGRINDO A IMAGEM DA EMPRESA". Disse que "tudo foi feito no prazo" e insistia em não responder sobre a empresa simplesmente parar quando ele está fora. Sobre isso, aliás, ele disse que "Sim, eu estava em NY com minha família. Foi maravilhoso."

Eu devia ter visto as respostas arrogantes nas reclamações daqui antes de comprar. Há reclamações bem parecidas com o que aconteceu comigo também.

Quando eu disse que não tiraria a reclamação, ele ainda terminou "Ótimo, não faz a mínima diferença". E ele não queria que EU denegrisse a imagem da empresa dele...

21/10/2025 às 11:50

Olá, Gisele.

Agradecemos novamente o seu retorno. Nosso compromisso é sempre resolver com transparência e respeito como foi feito durante todo o processo.

Seu pedido foi integralmente reembolsado dentro do prazo informado, e o procedimento seguiu todas as etapas previstas para compras online: coleta, análise e estorno. A devolução foi aceita mesmo sem constatação de defeito, justamente para garantir a sua satisfação.

Sobre o contato mencionado, tratou-se apenas de um pedido de gentileza para encerrar uma reclamação que já estava solucionada. Em nenhum momento houve falta de respeito, apenas o esclarecimento de que o caso estava concluído.

Reforçamos que a Good Pufes atua há mais de 20 anos com excelência, qualidade e milhares de clientes satisfeitos em todo o Brasil. Seguimos à disposição para clientes que valorizam atendimento ético e profissional, como é a filosofia da nossa empresa.

Equipe Good Pufes
Sente-se bem, sinta-se bem.

******* | *******