Feira de Santana - BA

18/01/2025 às 13:55

ID: 207598505

Em dezembro de ******* realizei a compra de um puff no site good puff. O puff chegou e no mesmo dia , por questões pessoais, solicitei a devolução. Entrei em contato via WhatsApp e fui informada que deveria pagar frete para devolver, achei absurdo, mas negociei a pagar 85,00 de frete para devolver, isso tudo dia 21 de novembro de *******. No final de dezembro, já um mês após a solicitação de devolução, prestes a viajar, entrei em contato para saber pela quinta vez, a atendente se mostrou impaciente com a minha demanda e disse pra eu ter paciência. Hoje, quase dois meses após solicitação de devolução ainda não recolheram o puff, falei pelo WhatsApp anteontem e a outra até me mandou ter paciência. Até quando? Quero meu estorno, pois continuo pagando por um item que desisti da compra há dois meses. AJuda, por favor.

18/01/2025 às 20:45

Ola boa noite Fabiana,

Nossa equipe esta atendendo a senhora em todo tempo.
Estamos sim nos posicionando para resolver.

A senhora comprou o pufe.
A senhora recebeu o pufe.
Depois quis devolver o pufe.

Nos exaustivamente temos pedido as lagrimas para a transportadroa coletar seu pufe.
Nao temos motivos nehum para nao coletar.

Nao depende de nos.
A transportadroa entregou, coletar na fabrica e enviar é mais simples.
Agora estamos dependendo de uma transportadroa em seu estado, que infelizmente
nao tem postura e nem responsabilidade.

Nossos atendentes de SAC te pede pacienica,
pq elas mesmas estao chateadas querendo resolver.

Demos um checkmate neles essa semana que passou.
Se eles nao coletarem tomaremos outras medidas.

Da nossa parte estando aqui no Parana interior, estamos fazendo nosso maximo para atende-la.
Infelizmnte nao depende de nos.

As transportadoras pós black friday, e mes de natal fim de ano,
estao ate hoje amarrotados de entrega, e estao mais focados em entregar do que coletar.

Infelizmente aconteceu em uma epoca ruim.
E sim nosso pessoal esta se dedicando em resolver essa questao.

A senhora pode manter contato com Karen pelo*******
Ela esta acompnhando seu atendimento.

Obrigado.
Equipe Good Pufes.

20/01/2025 às 11:19

Vcs optaram por outra empresa diferente da que realizou a entrega, por isso essa demora em recolher, a opção de vcs em mudar de transportadora está me causando danos, transtorno e prejuízo material, já que sem o estorno, nao consigo realizariam demandas.

Comprar e devolver é DIREITO e não deveria sequer ser citado por vcs, isso foi feito desde o meu primeiro contato. Tenho direito de desistir de uma compra e não devo me constranger por isso.
Aguardo solução imediata já estou há dois meses nessa trarativa desgastante.

20/01/2025 às 11:30

Bom dia Fabiana,

Como disse estamos acompnhando.
Nos temos o maior interesse na solucao.

Tem transportadoras que so entregam,
pois trabalham com terceiros.

Qualquer duvida que a senhora tiver, o contato é feito com agilidade
pelo nosso sac******* Karen.

Obrigado.
Equipe Good Pufes

04/02/2025 às 15:04

Apesar da demora, a empresa recolher o puff e antes mesmo do recolhimento autorizou o estorno. Agradeco pela resolução do caso.