Mudaram o tamanho do produto e nem avisaram no momento da compra

São Bernardo do Campo - SP
16/06/2024 às 16:44
ID: 190927523
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses atrás eu comprei duas unidades do modelo puff seth, eles chegaram perfeitamente e não tivemos nenhum problema. Fui efetuar a compra de mais três unidades, fiz o orçamento, inclusive mandei o último orçamento que tinha feito e em nenhum momento nem me passou pela cabeça que o puff não seria igual. Nem no site, nem no mercado livre e nem há tempos atrás existiu dois modelos do puff seth, comprovante está na última compra que eu fiz, saiu a nota o mesmo modelo, tudo igualzinho. Realizei a compra no mercado livre porque o prazo de entrega era mais rápido e o valor estava mais em conta, os puffs que chegaram são a metade do tamanho que eu tenho da primeira compra. Eles simplesmente diminuíram o tamanho e aumentaram o valor e em nenhum momento comunicaram sobre. Além de tudo não facilitaram a troca dos modelos e ainda cobraram ******* reais a mais por cada unidade do tamanho que eu recebi na primeira compra. Em nenhum momento foram profissionais e se mostraram interessados em resolver o problema e além disso foram grosseiros na resposta dizendo que eu que deveria ter perguntado. E eu perguntei, mandei o orçamento antigo, fiz tudo igual a última compra porém não fui avisada em nenhum momento dessa troca e não tinha como saber. O mínimo que eles deveriam era me enviar as unidades com o tamanho iguais as que eu recebi na última compra sem nenhum valor adicional.
16/06/2024 às 17:04
Ola boa tarde Mayara.
Duvidas, sugestoes ou reclamacoes, somente pelo nosso SAC*******
Obrigado.
Equipe Good Pufes