Péssima experiência na devolução produto pago, devolução travada há mais de 14 dias

25/06/2025 às 12:05

ID: 220503381

No dia *****, comprei um "Puff Poltrona com Apoio de Pés" (Pedido *****). A entrega foi feita antes do prazo, com o produto embalado em TNT e plástico preto.

No dia *****, solicitei a devolução do item por não ter servido no espaço. No mesmo dia, paguei a taxa de logística reversa e fui informado, pelo WhatsApp da loja, que poderia devolver o produto embalado da mesma forma que recebi.

Desde então, entrei em contato diversas vezes (*****, *****, ***** e *****) para saber a data da coleta e não obtive retorno claro. Somente em ***** a transportadora entrou em contato e afirmou que não realiza a coleta se o produto estiver apenas em plástico, o que é incoerente, já que a loja entregou o item exatamente assim.

A loja diz que autorizou a coleta no plástico, mas a transportadora nega e aguarda nova autorização. Ou seja, uma total falta de comunicação entre as partes. O consumidor paga, faz sua parte e fica no prejuízo por conta de um processo interno falho.

Já se passaram mais de 14 dias desde o pagamento da devolução e nada foi resolvido.

Estou tentando apenas exercer meu direito de devolução, mas a sensação é de descaso total. Parece que estão esperando eu desistir e, se isso acontecer, duvido que devolvam a taxa já paga.

Exijo que a coleta seja realizada ainda esta semana. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.

Lamentável.

26/06/2025 às 14:05

Ola felippe tudo bem?

Felippe assim que o Sr. preferiu a devolucao do produto, foi solicitada a coleta do produto.
Quando o produto sai de nossa fabrica fica tudo em nosso poder, entao nos conseguimos fazer a cobranca da coleta, e envio. mas quando tem que retirar as transportadoras realemnte precisam ser o tempo todo cobradas, nos mandamos emails, ligamos, mandamos cobranca por wahtsapp, mas infelizmente somos dependentes do atendimento deles. Nao é por falta nossa, mas foi sim solicitado. E nao apenas uma vez varias vezes. E sim todos os puffs sao enviados em plastico, e nao caixas, ate pela leveza do produto. e eles sabem disso. Nossa equipe ja esta vendo diretamente com a transportadora, o que esta acontecendo, e esta sendo cobrado a coleta. Ok?

Bom é claro que se o sr. desisitisse de devolver o puff, o sr. no final nao iria se arrepender, porque o produto é de extrema qualidade como o sr. pode verificar, alem de ser de luxo, pode ser levado facilemnte para qualquer ambiente da casa, ou empresa. e sim, qualquer cobranca seria devolvida tbm.

Trate com o Jeferson se esse fosse seu desejo.
mas caso contrario tudo esta sendo feito de nossa parte para que seja concluida a coleta reversa.

Ok Felippe.
Muito Obrigado pela paciencia.
Um abraco da equipe Good Pufes.

26/06/2025 às 14:48

Procurem parceiros melhores para coleta das devolucoes e mantenham os clientes informados a todo tempo, nao sendo necessária a cobrança por eles.

26/06/2025 às 18:52

Estamos sempre em constante busca por parceiros especializados.
Mas que bom que coletaram, e deu tudo certo.

Ninguem tem puffs melhores que aGood Pufes em todo o teritorio nacional.
Seja pela qualidade, acabamento, pérolas de enchimento, e maior variedade de puffs do MUNDO.
isso mesmo ninguem tem tanta variedade de modelos e linhas. alem de estofados sem estrutura de madeiras.

Convidamos a todos que visitem nosso site

E aproveitem as promocoes
puffs com até 50% e frete gratis.
É por tempo limitado.

Good Pufes
95% de clientes satisfeitos em todo o Brasil.

Quer saber mais?
whatsapp*******