Pufe gamer rasgou a costura e soltando bolinha em menos de um mês, empresa não aceitou devolução e estorno.

Caçador - SC
31/03/2026 às 13:48
Fiz a compra de um pufe gamer e em menos de um mês de uso o pufe já rasgou a costura e já tá soltando bolinha pra tudo que é lado
Tenho um metro e meio de altura e peso 50 kg e ele rasgou só de eu sentar
Pedi para a empresa para devolver o pufe e pedi meu dinheiro de volta e eles não aceitaram
Não comprem nesse loja, pufes são caros e mal feitos
07/04/2026 às 11:49
Olá, Roberta, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência, de verdade. Esse não é o padrão da Good Pufes nossos produtos são desenvolvidos justamente para oferecer conforto e durabilidade no uso diário.
Sobre o seu caso, é importante esclarecer com transparência:
Conforme informado em nosso atendimento, realizamos trocas ou estorno dentro do prazo legal de 7 dias após o recebimento. Após esse período, seguimos com assistência técnica dentro de 30 dias, garantindo o reparo ou ajuste necessário para que o produto volte em perfeito estado.
No seu atendimento, oferecemos a assistência sem custo, porém, para isso, é necessário o envio do produto para análise e reparo procedimento padrão e essencial para resolver o problema de forma correta.
Entendemos seu desejo pelo estorno, mas como a solicitação foi feita fora do prazo legal para devolução, não conseguimos seguir com essa opção. Ainda assim, reforçamos que a solução continua disponível através da assistência, e seguimos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Nosso compromisso é com a satisfação dos nossos clientes, e queremos muito que você tenha a experiência que esperamos entregar.
Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade à solução.
Equipe Good Pufes