Compra casadinha de ingressos Noite do Vaqueiro

03/05/2025 às 11:31

Na sexta (*****) entrei no site da Ticket360 para adquirir meus ingressos para a Noite do Vaqueiro que aconteceria no sábado (*****), lá no site tinha a opção de compra casadinha com 02 ingressos, compra de trio de amigos com 3 ingressos e unitário. Escolhi o combo casadinha, fiz a compra crente que seriam dois ingressos para a noite do vaqueiro (já que o titulo que estava lá era esse, não mencionava nenhum outro show).

Hoje, sábado dia do show, entrei no instagram da Good Show para verificar a atração e lá estava mencionando que a compra casadinha seria um ingresso para a Noite do Vaqueiro e outro para um show do dia *****. Porem isso não estava em nenhum lugar no site da Ticket, não chegou nenhum email mencionando isso após a compra e nem aparece essa informação no app dos ingressos.

Tentei entrar em contato com o pessoal da ticket360 e foi informado que toda a divulgação e questões do evento deveria ser tratado diretamente com a casa de shows. Peguei o contato da Good Show e comecei a falar com uma moça pela Whatsapp. Ela disse que não teria como cancelar minha compra, expliquei a situação para ela, falei da falta de descrição e informações no site de compra e ela simplesmente me mandou um flyer que estava no instagram. Porem eu não tinha visto no instagram antes de fazer a compra, e se quem compra não tem instagram?

Uma falta de respeito com o consumidor, falta de informações no site, falta de descrição. Você compra uma coisa pensando que é algo e depois não é. Fora que a atendente não fez questão de explicar direito e tentar resolver a situação.