06/11/2023 às 13:52

22 dias e não arrumaram a lava e seca, toda vez uma historia essa empresa não sabe arrumar maquinas cuidado, tive que chamar outra empresa para arrumar gastei R$*******,00 para arrumar de novo.

06/11/2023 às 14:23

Sr Ali, o defeito reclamado foi consertado, ela não ligava, e quando saímos de sua residência, o produto estava funcionando perfeitamente. Após isso, ela apresentou outro defeito, código de erro 5C (que é defeito na bomba de drenagem), ou seja, não tem relação nenhuma com o que foi feito. Se tivesse nos dado essa informação, certamente teríamos ido já com a peça relacionada a esse defeito. Também tivemos problemas de agendamento, o Sr desejava ser atendido após o horário de nosso expediente, o que é um pouco complicado para empresa que segue regime CLT.

06/11/2023 às 15:18

Boa tarde na sexta feira na ultima vez que foram, vocês sim sabiam do problema, assume o erro, não comprei a maquina para ficar parada, na sexta feira falaram que iriam voltar no sábado para resolver, no sábado falaram que não podiam,onde foi procurar outra assistência e resolveram meu problema, não ficaram mais de 15 minutos uma empresa seria que foi la.

06/11/2023 às 16:04

A troca de uma bomba de drenagem é rápida mesmo. Não assumimos em nenhum momento que voltaríamos no sabado. O encaixe para sabado, já sendo uma sexta feira, seguiria uma análise de rota para verificar a viabilidade de agenda.

07/11/2023 às 07:45

Então vocês deixam o seus clientes mais de 21 dias para arrumar a maquina de lava e seca legal isso, seu cliente não precisa mais de uma maquina de lava e seca.

07/11/2023 às 10:11

Todas considerações já foram feitas. Você tem dificuldades de agenda, quer ser atendido fora do horário comercial e imputa a nós essa questão.

07/11/2023 às 12:02

se vocês trabalham ate as 18 horas segundo vocês,eu tinha falado para virem as 17 horas como esta fora de horário, ja que a troca é rápida, vi uma reclamação no reclame aqui que vocês querem agendar só a tarde. esta difícil.

15/11/2023 às 14:29

Péssima empresa não sabe arrumar máquinas cuidado.

16/11/2023 às 09:11

Sr Ali, agendamos serviços ao longo de todo o dia. Não faz o menor sentido dizer que só agendamos durante a tarde. O que quer dizer isso, que nossos funcionários na parte da manhã não trabalham? É insano pensar isso. Conflitos de agenda acontecem, imagina conseguir atender todos os clientes na hora exata que cada um quer ser atendido? Tentamos flexibilizar o possível, mas nem sempre é possivel atender as pessoas na hora que elas estão disponíveis, pois temos dezenas de outros atendimentos no dia.