Ausência de sinal, descaso com cliente.

Diadema - SP

21/09/2021 às 10:23

Você gosta de ser humilhado? Gosta de ter um péssimo atendimento? se você gosta pode assinar a Good Telecom, caso contrário fuja meus amigos. Estou sem sinal a 5 (CINCO DIAS) nem sei se isso é mais considerado ausência de sinal, eu trabalho com Internet preciso abrir minha microempresa e não consigo atender meus clientes por conta do sinal! Quando liga lá eles informa que está com problema na Fibra que vai ser solucionado até o fim do dia, nisso já se passaram quatro dias e nada. Estou entrando em todos canais de reclamações possíveis, para ir atrás dos meus direitos! NAO SE SUBMETAM A ESSA HUMILHACAO PESSOAL, eu como autônoma se não trabalhar não recebo, quando chegar minhas contas a Good Telecom se responsabilizará pelos cinco dias que estou sem trabalhar por conta deles ? O melhor de tudo são os TECNICOS DA EMPRESA, ESSES SAO ÓTIMOS fica andando pra cima e pra baixo e parando na poeta dos outros para conversar quando você vai perguntar sobre a sua falta de sinal? eles atende o telefone como se você fosse invisível não tira a sua dúvida e fala que vai almoçar! Almoco deles é infinito. No meu ver a empresa não tem porte o suficiente para atender uma Grande cartela de clientes, porque eles informa que tem muito clientes para atender, mas não tem funcionários o suficientes para atender os clientes e solucionar problemas de cabeamento! A empresa tem liberação para trabalhar ? porque o atendimento é de empresa clandestina!

23/09/2021 às 12:01

Olá senhor Emerson de Moura Ferreira Matos

Tudo bem com você?

Estou entrando em contato pois identifiquei uma reclamação sua referente aos atrasos de serviço . Antes de tudo gostaria de me desculpar, trabalhamos para que nossos clientes sempre sejam atendidos da melhor maneira possível.

A sua reclamação foi muito importante para melhorar ainda mais o atendimento ao cliente.
Good telecom agradece .