Diadema - SP

02/02/2022 às 10:33

Anteriormente estava com problemas com a conexão de Internet, coisa que sempre acontece com vocês ne, sempre cai essa Internet.

Solicitei a visita de um técnico para verificar, chegando na residência ele olhou e me informou que os cabos estava ruins e iria substituir por cabos novos e com isso passou um cabo e deixou um aparelho quadrado branco na residência. Porém tenho um roteador no andar abaixo, após essa visita percebi que o roteador não chegava Internet porém achava que seria o roteador quebrado e não me atentei.

tive outro problema e solicitei o serviço técnico novamente e com isso o outro técnico olhou e me informou que o cabo do roteador esta cortado. E eu nao estava ciente disso, tanto que esse cabo cortado estava conectado no modem e roteador e eu achava que tava tudo certo com o cabo mais não, a verdade é que o cabo esta cortado e eu nem sabia.

E agora querem cobrar pra vim aqui verificar o cabo e realizar o reparo, sendo que eu nem tava ciente do que o técnico fez anteriormente, e so fiquei sabendo pelo técnico que veio na data de ontem realizar outro serviço.

Em contato com vocês a moça informa que vocês não tem nada haver com esse cabo do roteador onde a situação fica pior ne, porque se não tem hada haver porque mecheu ? Porque cortou?

O técnico tem ciencia do que é um cabo de roteador.

E ainda os técnicos vem faz o serviço e vai embora sem informar o morador. E pelo jeito não tem comunicação na empresa direito, pois quando relata oque foi feito falam que não tem isso em sistema.

A minha sogra antiga moradora da residência informa que no começo pagou para ter esse cabo do roteador e agora alegam que esse serviço não foi feito. então tem algo de errado nesse serviço e comunicação de vocês ne ?

17/03/2022 às 09:52

Atendimento Good Telecom agradece seu contato, verifiquei que foi solucionado o problema.
é muito importante para nossa empresa o feed back dos clientes.
Atenciosamente Good Telecom.