Atraso na entrega e falta de comunicação da loja após contato inicial

Florianópolis - SC

19/01/2026 às 18:57

No dia 05/01 realizei uma compra de mais de mil reais, sendo minha primeira compra com a marca. A data de entrega estava marcada para dia 13/01, porém hoje 19/01, ainda não recebi nada.

Em contato com a marca no dia 14/01 me disseram que entrariam em contato com a transportadora.

Na quinta feira 15/01 sequer me responderam após meu contato e quando mandei mensagem novamente no dia 16/01 me disseram que abriram um protocolo com a transportadora e me manteriam informada.

Na segunda feira, após eu entrar em contato, perto das 17h horas, fui informada das opções de: desistência e cancelamento da compra ou então de reenvio.

Isso somente após o meu contato.

Optei pelo reenvio, mas me disseram que só poderia ser realizado na próxima quarta-feira, dia 21/01.

Sigo no aguardo dos produtos. Triste pois antes mesmo de receber ja havia recomendado para duas ou tres pessoas.

21/01/2026 às 17:45

Oii, Sumaya! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado. Entendemos o quanto isso impacta a experiência, especialmente sendo sua primeira compra com a gente!

Devido à época festiva de final de ano, os Correios acabam ficando mais sobrecarregados, o que infelizmente pode gerar atrasos pontuais nas entregas. Ainda assim, reforçamos que esse não é o nosso padrão de atendimento, e sentimos muito por não termos conseguido entregar dentro do prazo esperado.

Conforme combinamos, realizamos hoje o reenvio do seu pedido, que já segue em transporte. Seguimos acompanhando de perto para garantir que agora chegue até você o quanto antes.

Seguimos à disposição e te manteremos atualizada sobre cada etapa.

Equipe Good Vibres.

27/01/2026 às 10:54

Atendente atenciosa e solicita.