Pedido não entregue

Santo André - SP
23/06/2026 às 11:29
Fiz uma compra através do site da empresa no dia 12/06/2026 (pedido *****), e a data de entrega estimada era até 22/06. Como o status do pedido continuava em "Não enviado", tentei contato pelo formulário do site, mensagem pelo instagram e enviando e-mail na data de 17/06. Recebi resposta da empresa por e-mail no dia 19/06 informando que devido à troca recente da empresa de logística, houve uma instabilidade no sistema e meu pedido acabou sendo arquivado. Em seguida me tranquilizaram, dizendo que meu pedido já estaria em processo de envio e que em breve, o rastreio seria atualizado. No entanto, o prazo de entrega venceu ontem, e o status do pedido segue o mesmo- Não enviado. Gostaria de solicitar uma resolução para entrega de meu pedido, ou devolução do valor pago à vista (Pix). Caso o envio não seja possível. Estou preocupada porque a página oficial da loja no instagram foi suspensa, o WhatsAppe não existe mais e não há outro telefone de SAC ou ouvidoria que eu possa entrar em contato para resolver o problema.
25/06/2026 às 10:24
Olaaa, Leticia! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e reafirmamos que essa não é a experiência que a Good Vibres busca oferecer. Recentemente fizemos a troca no nosso operador logístico e com a alta demanda do dia dos namorados enfrentamos algumas intercorrências que já conseguimos normalizar.
Conseguimos agir com prioridade no seu pedido e já fizemos a remessa no código de postagem que te enviamos via e-mail.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição no suporte que você precisar.
Um abraço,
Equipe Good Vibres
25/06/2026 às 18:23
Olá! Agradeço pela atenção. Meu pedido chegou hoje, porém com itens faltando. Eu enviei e-mail ao atendimento para obter o reembolso de tais itens. Peço a gentileza de me assistirem por lá. Obrigada!