Problemas com a entregue devido a endereço incorreto e falta de assistência no email e ***** sobre o pedido

Juiz de Fora - MG
12/06/2026 às 18:42
Ola, boa tarde.
Eu havia feito o pedido de troca de endereço, e foi confirmado pelo email que tinha sido trocado.
Antes disso, já tinha tido incoerências da resposta aqui pelo ***** e pelo email (aqui no ***** não me deram alternativa de solução, falando apenas que não dava para alterar. enquanto no email falou que alterou)
Só que no código de rastreamento do pedido, aconteceu o seguinte:
Fala que o endereço não foi encontrado.
O endereço que enviei para corrigir, está correto. Então, provavelmente ele não foi alterado ao ser enviado. E na verdade, nem sei se é isso que aconteceu (mas o pedido nao chegou aqui).
Agora eu não tenho o meu presente de dia dos namorados, por conta da falta de assistência.
O pedido poderia ter sido cancelado, e eu ter pedido outro no mesmo dia. Já que não tinha a certeza que o endereço foi trocado.
Agora preciso saber como que vai ser os proximos passos.
Pois preciso entender se a compra é automaticamente cancelada e o valor é estornado.
É uma situação bem chata, porque não teve a assistência devida, estou sem o presente, sem saber se a compra vai ser cancelada e estornada, e sem a grana pra realizar outra compra (até pq não sei se terá novamente outra tentativa de entrega, já que não me informaram oq acontece nesses casos).
Sei que estão com problemas no instagram, e a sorte que conheco a empresa a mais tempo, mas essa situação da falta de assistência e retorno rápido descredibiliza muito a situação.
Fico no aguardo dos próximos passos e do que posso fazer daqui pra ajudar.
O número do meu pedido: *****
Obrigada desde já, espero o retorno.
18/06/2026 às 11:23
Oiiii, Danielle! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela experiência ao nos contatar. Nós perdemos a nossa conta oficial no Instagram e estamos até agora com o nosso WhatsApp bloqueado, o que acabou atrasando nossa comunicação com as clientes afetadas. Sentimos muito por todo esse transtorno.
Conforme nosso contato por telefone, o seu pedido se encontra na agencia dos Correios prontinho pra ser resgatado! É só levar seu documento e fazer a retirada com o código que te enviamos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional
Equipe Good Vibres