Produto não enviado e sem resposta da empresa após 10 dias da compra e prazo de entrega estourado.

Valença - BA

16/06/2026 às 10:03

Fiz uma compra na empresa pelo site oficial a mais de 10 dias e produto parece nem ter sido enviado ainda. Já passou do prazo de entrega e eles não respondem minhas mensagens para solucionar o problema ou prestar algum tipo de esclarecimento.

16/06/2026 às 12:03

Olá, Nohemi!

Primeiramente, sentimos muito por essa experiência e pelo atraso no seu pedido. Tivemos um grande volume de vendas por causa do período e isso ocorreu ao mesmo tempo em que perdemos nossa conta oficial no Instagram e nosso WhatsApp caiu, afetando a comunicação com nossos clientes.

Conforme trocamos via e-mail, o item pretendido estava sem estoque e com isso realizamos o estorno do pedido.

Esperamos que em breve você volte a adquirir seu produto conosco!

Um abraço,

Equipe Good Vibres

16/06/2026 às 16:41

Primeiramente, gostaria de dizer que sempre admirei a empresa e acreditava que fosse inovadora e responsável dentro do mercado. No entanto, mesmo após os esclarecimentos prestados sobre o ocorrido e apesar de compreender os problemas que geraram a frustração na minha experiência, entendo que existe uma responsabilidade a ser cumprida, o que não foi o caso.

Eu precisava do produto por se tratar de um presente especial, mas não recebi respostas a tempo, o que me prejudicou até mesmo para conseguir providenciar outra opção dentro do prazo. Decepcionante.