Brasília - DF

08/07/2025 às 09:54

Meu objetivo é ajudar outros compradores, para conhecerem as características do produto e assim escolher qual comprar: gostei do site e propaganda muito boa no insta! Optei por um modelo mais simples para ver como era (primeiro amor + lubrificante) e assim, os dois fizeram seu papel mas tem defeitos: o pior pra mim foi ser extremamente barulhento, também esperava mais da qualidade do material e achei bem ruim de ligar/desligar ele quando está com o lubrificante. Sobre o lubrificante, não achei tão bom assim como foi divulgado, secou rápido e depois fica uma textura grudenta.
Mas a responsável pelo atendimento ao cliente entrou em contato e explicou que o "primeiro amor" é um produto padrão, por isso não tem a qualidade que eu esperava da loja. O modelo "touch" também tem valor acessível, é prático, barulho ok e discreto. Esse sim eu gostei, recomendo!

08/07/2025 às 14:22

Oii, Hadassa, tudo bem?

Obrigada por compartilhar sua experiência! É super importante para nós ouvir a opinião de quem compra, experimenta e confia na Good Vibres.

Ficamos muito felizes em saber que você gostou do nosso site, do atendimento e, principalmente, que encontrou um modelo que realmente atendeu às suas expectativas! O "Touch" é um dos nossos queridinhos justamente por ser discreto, prático e com ótimo custo-benefício! Adoramos saber que ele te conquistou!

Sobre o Primeiro Amor e o lubrificante, agradecemos pelo seu feedback. Sabemos que cada pessoa tem preferências diferentes e por isso trabalhamos com uma variedade de modelos e texturas, para ajudar cada cliente a encontrar o que mais combina com seu momento.

Sempre que quiser explorar novas possibilidades, estaremos aqui para te ajudar a escolher com ainda mais assertividade.

Equipe Good Vibres

08/07/2025 às 17:41

Ótima loja e bons produtos