Cobranças indevidas, falta de informação e dificuldade para cancelar plano de Pilates

11/03/2026 às 14:09
/fiz contato pessoal ccom a recepcionista que me disse que estavam com uma promoção no mês de dezembro com isenção de matrícula, para as modalidades oferecidas na academia, que no meu caso seria o Pilates, 2 vezes por semana no período noturno. Não fui informada sobre período de férias, e reposição de aulas, não assinetei nenhum contrato .Tudo muito superficial. Logo vieram as festas de fim de ano, , férias e a cobrança correndo normalmente no meu cartão. Quando questionei, tive a resposta que não tem reposição de aulas e que eu deveria agendar minhas aulas todos os dias para poder frequentar. não posso agendar 2 dias seguidos, nem fixar um horário. Limite de 4 alunos para cada professor por dia, e por horário é possível atender 12 pessoas. Não me adaptei e pedi o cancelamento já em janeiro para o Bruno ( na época). Não fui atendida e as cobranças continuam sendo feitas normalmente, mesmo sem a minha frequência. Hoje a pessoa responsável é a Maia, que até o momento não retornou às minhas ligações. Meu plano continua ativo. Quero a devolução de todos os valores cobrados no meu cartão de crédito.
17/03/2026 às 19:16
Olá! Tudo bem?
Obrigada por compartilhar o seu relato com a gente.
Verificamos o seu caso junto à unidade e a situação já foi resolvida: o plano foi cancelado, os valores cobrados após a solicitação de cancelamento foram estornados e não houve aplicação de multa.
Sobre o estorno, ele já foi solicitado e será processado pela operadora do seu cartão, podendo variar de acordo com os prazos da administradora.
Qualquer dúvida ou necessidade de apoio, seguimos à disposição para te ajudar.
Equipe Goodbe