Dificuldade e Impossibilidade de Agendamento de Massagem - Solicitação de Posicionamento e Compensação

30/04/2026 às 15:43
Enviei contato anteriormente sobre a dificuldade de agendamento do serviço de massagem e recebi apenas uma justificativa informando a ausência de profissionais e que nao podiam fazer nada. Não houve esclarecimento sobre quais providências serão adotadas para solucionar o problema, tampouco se haverá alguma forma de compensação pelos prejuízos causados.
Reforço minha insatisfação com a impossibilidade recorrente de agendamento. Antes, já havia escassez de horários disponíveis e, com a saída de uma das profissionais, a situação se tornou ainda mais crítica, inviabilizando a utilização de um serviço que integra o contrato firmado.
Tenho tentado realizar agendamentos sem sucesso, o que compromete diretamente o cumprimento do que foi contratado.
Diante disso, solicito um posicionamento claro e imediato sobre:
As medidas que serão adotadas para regularizar o serviço;
A previsão para normalização dos atendimentos;
A eventual compensação pelos transtornos causados.
Caso não haja disponibilidade adequada em prazo razoável, com base no Código de Defesa do Consumidor, solicito a rescisão do contrato sem qualquer ônus ou, alternativamente, a transferência para outra unidade que ofereça o serviço de forma regular.
Aguardo retorno com urgência.
30/04/2026 às 17:25
Olá, Edson.
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela dificuldade que você vem enfrentando para agendar o serviço de massagem.
Entendemos sua insatisfação, principalmente por se tratar de um serviço previsto em sua experiência contratada com a Goodbe. Reconhecemos que a indisponibilidade recorrente de horários compromete a utilização adequada do benefício e gera uma percepção negativa sobre o atendimento prestado.
Estamos levantando internamente todas as informações relacionadas à agenda da unidade, disponibilidade de profissionais e medidas necessárias para regularização do serviço. Nosso objetivo é entender o cenário completo para apresentar uma solução clara, responsável e compatível com o seu caso.
Também avaliaremos as alternativas possíveis, incluindo regularização dos atendimentos, eventual compensação pelo período de indisponibilidade e demais soluções aplicáveis, considerando as condições do contrato e a disponibilidade operacional da unidade.
Nossa equipe entrará em contato com você por telefone até o dia 05/05 para apresentar um posicionamento formal, com as providências que serão adotadas e os próximos passos para resolução.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pela ausência de uma resposta mais completa anteriormente. Seguiremos acompanhando o caso com prioridade.
Equipe Goodbe
12/05/2026 às 16:43
Entrou em contato para agendar e ficou de ver sobre as reposições, depois não respondeu mais
12/05/2026 às 17:34
Ola Edson,
A gerente desta loja foi desligada da empresa, nossa gerente regional entrará em contato contigo até 13/05 para dar seguimento ao caso.
Atenciosamente
Equipe Goodbe
13/05/2026 às 11:58
Dessa vez fui atendido pela gerente geral da empresa, que veio pessoalmente para solucionar o problema, diferente da primeira gerente da unidade Alto do Ipiranga, que, pelo que entendi, foi desligada da empresa.
Percebi que essa unidade está enfrentando vários problemas, porém acredito que isso não reflita a empresa como um todo, pois frequento outras unidades para realizar minhas atividades e nunca tive qualquer problema.
Acredito que agora a situação será resolvida, por isso estou encerrando esta reclamação. Caso o problema persista, abrirei uma nova manifestação.