Wellhub: Mudança de plano sem comunicação prévia e descaso no atendimento.

Ribeirão Pires - SP
07/06/2026 às 20:47
Eu tenho o wellhub, fazia funcional na good da oratório em Santo André , simplesmente mudaram o plano , não comunicou antes , tenta ligar lá não tenho retorno e um descaso com o cliente .
11/06/2026 às 09:01
Olá, Michelle.
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pela insatisfação gerada em sua experiência com a unidade Goodbe Oratório, em Santo André.
Entendemos sua frustração, principalmente por ter percebido alteração nas condições de acesso pelo Wellhub e dificuldade de retorno nos canais de atendimento da unidade.
Esclarecemos que, quando o acesso é realizado por meio da Wellhub, as regras de elegibilidade, categoria de plano e comunicações relacionadas ao benefício são gerenciadas diretamente pela própria plataforma. Dessa forma, eventuais ajustes no nível do plano ou nas condições disponíveis devem ser verificados diretamente no aplicativo/canal oficial da Wellhub.
Ainda assim, queremos apoiar você da melhor forma possível. Nossa equipe da unidade irá verificar seu caso e entrar em contato para orientar sobre as alternativas disponíveis. Caso deseje continuar utilizando a Goodbe, também temos condições especiais para contratação direta como cliente Goodbe.
Outra possibilidade é avaliar junto à Wellhub a adequação do nível do seu plano, caso queira manter o acesso por meio da plataforma.
Pedimos desculpas pela dificuldade de contato e pelo transtorno causado. Seu relato será encaminhado internamente para reforçarmos a qualidade do atendimento e garantir mais clareza nas orientações aos alunos.
Seguimos à disposição.
Equipe Goodbe
12/06/2026 às 08:41
Entendo que se trata de uma plataforma , porém a empresa goodbe sabe da alteração então o mínimo de empatia seria um comunicado simples alunos do wellhub não atenderemos mais esse plano só a partir de tal , uma coisa simples , e outra tentei entrar em ctto e até hoje estou esperando conseguir falar com alguém , atendimento péssimo , fora a falta de professores
14/06/2026 às 16:13
Empresa ruim
Não consegue falar com a unidade
Falta de informação
Falta de professores