Atendimento péssimo, pouco caso e sem profissionalismo nenhum!

São José dos Campos - SP

27/12/2024 às 13:41

ID: 205749133

Só tem um fachada em uma grande avenida! Péssima experiência, atendimento de puro pouco caso, sem profissionalismo nenhum. Deixei minha máquina para análise, disseram que em 24h retornariam com o diagnóstico, passou 1 semana e não retornavam, de tanto cobrar, após 12 dias enviaram um diagnóstico mas que não podiam garantir que seria o real problema e se daria certo a manutenção! Então não autorizei o serviço e pedi para retirar a máquina. Me pediram um prazo de 5 dias para retirar minha máquina alegando que ela estava desmontada! Um simples notebook, mas enfim .. Após o prazo solicitado fui buscar minha maquina e não encontraram ela! Perfi tempo, gasolina, e um mês sem meu computador. Encontraram a máquina e disseram que poderia retirar até as 18h
Quando foi 12h ligaram para dizer que decidiram fechar a loja mais cedo, e que tinha q pegar a máquina e pagar pela análise feita por eles. Disse que se tinham pressa e decidiram fechar mais cedo, que me entregassem a máquina, pois eu tinha ido no dia e horario combinado e eles que não achavam a máquina e qdo encontraram, disseram estar desmontada (mesmo após o prazo de 5 dias que pediram para remontar)

Querem me cobrar para liberar a máquina, não concordo em pagar nem 1 centavo para essa empresa, aliás ela deveria fechar as portas, pois é uma enganação, atende mal o cliente, não retorna, o cliente tem que ficar ligando para saber do equipamento, não respondem com agilidade. Me enrolaram quase um mês para avaliar meu computador, um horror, pior experiencia com empresa de manutenção que já tive. E ainda querem cobrar pelo tempo q ficaram com minha máquina, piada!