LOJA GOODBLOCK SJC ESTRAGOU MEU COMPUTADOR

São José dos Campos - SP

07/10/2019 às 17:55

Quero deixar uma reclamação contra a Loja good Block sjc. Em 05/10 levei um notebook Acer meu para colocar memória, havia comprado a máquina a menos de 1 mês. A máquina estava perfeita, tudo ok. Liguei na GOODBLOCK eles disseram que o serviço levavaeia hora para ser executado.

Deixei o notebook com o técnico deles no balcão, quando voltei 1h depois pra buscar o notebook não ligava.

Eles simplesmente estragaram minha máquina que não dava nem sinal de vida.

Era um notebook de trabalho com todos meus dados, documentos e aplicativos de empresa.

Passei toda segunda feira esperando que eles resolvessem não deram qualquer satisfação ou solução para o problema. Simplesmente estão se ausentando do problema, não tiveram qualquer respeito nem consideração pelo consumidor.

Por último pararam de responder ao whats APP e tive que ligar na loja para falar com Gerente Mario, que também não deu qualquer solução para o problema.

Estou tendo que comprar outro notebook de emergência, sem poder, tive um prejuízo com essa loja de quase 3.******* reais.

Por causa disso vou ter que ir na Defensoria Pública e pedir para entrar com processo contra essa loja. Percebi que eles não estao nem aí, mas é a única forma pra recuperar o prejuízo. Vão pagar em danos matéria e morais, quase 3x o valor do meu notebook.

Fica o alerta. Não levem o computador de vcs na GOODBLOCK. Os técnicos deles não tem perícia para trabalhar, mas vou provar tudo nos Autos.

GOODBLOCK nunca mais

10/03/2020 às 01:04