Manutenção e perca de peças do computador

São José dos Campos - SP

17/01/2021 às 19:31

Levei meu computador para limpeza e cable management, levei meu computador na quinta e falaram pra mim que ficaria pronto no mesmo dia, porem chegando lá mudaram totalmente a historia e que so ficaria pronto na segunda feira de tarde, mandei mensagem para eles segunda feira de manha e nada do computador, vizualizaram minha mensagem e nao me responderam, ate que fui na terça feira la para ver se estava pronto, e estava pronto, porem faltando peça do water coler, faltando peça da tampa traseira e chegando em casa a parte da frente aonde coloca usb e liga o fone não estavam funciando, tive que abrir o computador todo para ver aonde estava o erro, e chegando pra parte de trás do computador a organização de cabos que eu tinha pedido nao tinha sido feita, apenas embramaram todos os cabos um perto do outro e fecharam a tampa, tava uma bagunça, acho que ate a organizaçao de cabos que eu fiz antes de entregar o computador na mão deles estava melhor, e por cima queimaram a minha fita led a qual vinha por volta do computador para dar enfeite, cheguei em casa e estava fora do local aonde estava, e por cima estava queimada, não ligava por nada, pra mim foi a pior decpeçao que ja tive com essa loja, primeira e ultima vez que levo meu computador nessa loja, pois cheguei em casa e tive que tirar tudo e refazer todo o serviço porco que eles deixaram em meu computador, pra mim foi um dinheiro gasto atoa, pois voltou pior do que eu tinha levado para arrumar, foi apenas decepção com parte dessa loja, não sei nem se fizeram a troca da pasta termica do meu water cooler, acho que foi feita, porem fizeram igual a bunda deles, pois esta esquentando demais. deixo aqui meu comentario negativo sobre esta loja, apenas prejuizo e bagunça!! nao levem suas maquinas para esta loja.