A lente é realmente frágil demais

Bauru - SP

13/02/2024 às 12:21

Óculos Goodr comprado em Nov/23 após duas utilizações o espelhamento inteiro da lente ficou riscado até aí ok, eu tinha limpado com a camiseta (o q acho super normal) mas na recomendação dizia pra limpas apenas com o paninho que vem. Reclamei e eles atenderam super bem. Dia 21/12 me mandaram outro novo em folha. Não usei até então vim para a praia e resolvi trazê-lo para testar. Em duas utilizações de novo a lente toda riscada. E dessa vez limpei apenas com o paninho, além de sempre lavar com sabão neutro após o uso. Infelizmente, apesar do atendimento ser muito bom, o produto é sofrível.

14/02/2024 às 15:57

Olá Daniel, boa tarde!

Lamentamos muito ouvir sobre sua experiência com nossos óculos Goodr. Agradecemos por nos trazer essa questão e pedimos desculpas pelo inconveniente que isso causou.

Nós nos esforçamos para fornecer produtos de alta qualidade aos nossos clientes e levamos suas preocupações muito a sério. Estamos surpresos em saber que, apesar de seguir as instruções de limpeza, as lentes dos óculos ainda apresentam riscos.

Gostaríamos de investigar isso mais a fundo para entender o que pode estar causando esse problema.

Por favor, peço que aguarde o contato da nossa equipe para que possamos resolver essa situação o mais rápido possível.

Agradecemos sua paciência e compreensão durante este processo.

Equipe de Atendimento Goodr Brasil.

18/02/2024 às 17:05

Atendimento honesto e realmente preocupado com o cliente

19/02/2024 às 09:53

Olá Daniel!

Agradeço muito o seu feedback. Nosso objetivo é sempre fornecer um atendimento honesto e realmente preocupado com nossos clientes. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Equipe de Atendimento Goodr Brasil