Santana de Parnaíba - SP

25/09/2023 às 11:56

Bom dia!

Comprei um óculos da Goodr, que hoje está descascando completamente. (fotos)

Conversei com outros donos da marca, que comentaram que isso não é normal é que no meu caso, deveria ser problema de fabricação, tendo em vista que as lentes estão em perfeito estado, não tem nenhum risco e eu sempre guardo o óculos dentro do paninho de segurança.

O que vocês podem fazer por mim? Obrigado.

25/09/2023 às 13:56

Olá Marcelo, obrigada pelo seu contato pelo RA!

Como informado através do nosso contato via WhatsApp, isso pode acontecer com o óculos devido à exposição ao calor intenso, por exemplo, deixá-los no carro ou em algum ambiente que há intensidade de calor.
Orientamos que mantenha os seus óculos em temperatura ambiente para que eles tenham maior durabilidade e para que evite o desgaste do material do seu produto.

Verifiquei a NF do seu óculos, a compra foi realizada no dia 06/10/*******. O prazo de garantia dos óculos é de 1 ano, porque neste período já é o suficiente para que qualquer tipo de defeito de fabricação se manifeste. Excluímos todas as possibilidade de problemas de fabricação, uma montagem mal feita, um defeito na lente, na haste. Não conseguimos seguir com o atendimento em garantia deste modelo.

Equipe Goodr.

28/09/2023 às 16:53

Boa tarde!

Conforme conversamos por WhatsApp, é inadmissível um óculos após 01 ano da garantia, começar a descascar inteiro. Enviei fotos provando que as lentes estão intactas, porque sou muito cuidadoso com o óculos, sempre o limpo e guardo com cuidado dentro do paninho.

Portanto, solicito que seja resolvido esse problema.

Obrigado.