Óculos Goodr com defeito: Dificuldade na garantia e má qualidade do produto

Caeté - MG

02/10/2025 às 09:18

Comprei um óculos da Goodr através de um revendedor e o produto já apresentou problemas duas vezes. Na primeira vez a empresa realizou a reposição, mas agora, na segunda ocorrência, estão colocando vários empecilhos e jogando a responsabilidade para o revendedor. Isso não faz sentido, já que o revendedor ofereceu apenas 30 dias de garantia e, após esse prazo, a garantia deveria ser diretamente com a marca como acontece em diversas outras empresas.
Além disso, a empresa revendedora sequer tem mais o modelo em estoque, o que torna impossível que ela resolva o problema. A própria Goodr informa garantia de 12 meses, mas cada vez que entro em contato recebo uma desculpa diferente, sem solução efetiva.
O produto é de péssima qualidade, descasca, não tem durabilidade e não condiz com o preço pago. Fora a dor de cabeça de ter que ficar entrando em contato várias vezes, aguardando retorno e intermediando conversas entre a marca, o revendedor e a pessoa que me presenteou (já que a compra não está em meu nome). Isso gera um constrangimento desnecessário, pois o presente acaba se mostrando de má qualidade e traz incômodo para todos os envolvidos.
Estou extremamente insatisfeita com a postura da Goodr e espero uma solução definitiva, lembrando que não gostaria de receber o mesmo modelo, pois não quero ter que trocar pela terceira vez.

02/10/2025 às 16:33

Olá Inara, boa tarde!

Primeiramente agradecemos por compartilhar sua experiência com tanta clareza. Entendemos completamente sua frustração e sinceramente, ela é mais do que válida. Um presente deveria trazer alegria, não dor de cabeça, e sentimos muito por todo o transtorno que essa situação tem causado.
Estamos em contato com o Revendedor para entendermos o que houve e juntos buscarmos uma solução efetiva para você.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos a sua paciência enquanto resolvemos essa questão. Valorizamos a sua confiança na nossa marca e esperamos poder restaurá-la.

Equipe de Atendimento ao Cliente da Goodr Brasil

17/10/2025 às 09:25