Mercadoria danificada

Ilhabela - SP
28/10/2016 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesSou lojista e sempre compro da empresa GoodsBr(importadora em Gramado).
No meu último pedido me mandaram uma peça danificada e restaurada. Entrei em contato para relatar o fato e a empresa se esquiva em arcar com o seu erro, mostrando claramente sua má fé no caso.
Primeiro querendo culpar a transportadora, a qual não teve nenhuma culpa, sendo que a peça chegou bem embalada e não estava violada , segundo, argumentando que a reclamação foi feita fora do prazo de 48 horas. Eu informei ao representante que a mercadoria ainda não tinha sido aberta, qdo este ligou para saber se queria reposição.
É notório que a peça foi restaurada e muito mau restaurada na empresa, e eles infelizmente mandaram para mim.
Lamentável .
Hoje em dia está muito difícil trabalhar, existe um mal caratismo nato no nosso país e nós não temos como nos defender.
A Sr.a Marcia que responde pelo sac da empresa, sem a menor competência para dar a devida solução. Fotos em anexo.
30/11/2016 às 08:57
Bom dia, Roselise!
Para formalizar o que já negociamos a alguns dias, aceitamos a devolução desta mercadoria com avaria, e estaremos abatendo o valor da devolução em boletos. a mercadoria já chegou em nossa empresa, foi conferida e está correta. já repassamos a situação ao financeiro para lhe gerarem novos boletos já com o desconto da devolução.
Atenciosamente
Alexandre Loesch