Goji Pro

Ibirubá - RS
10/09/2014 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia
Efetuei a compra de 2 frascos de Goji Pro, ( R$ *******,00) através da Empresa Good Shop TV com o intuito de receber comprimidos ( cápsulas )da fruta chamada Goji Berry. A propaganda exibia extrato da fruta gojy berry, comprimidos vermelhos; contudo, ao receber o produto, as cápsulas eram diferentes das originais vermelhas conhecidas, e sim cápsulas incolores contendo um pó branco, assim como, no recipiente não continha a descrição do produto, nem a dosagem dos componentes, tampouco a prescrição de quantos comprimidos tomar, de quanto em quanto tempo. Diz apenas que é um suplemento de Vitamina C, á base de Acerola e diversas vitaminas.
Quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, pois entre em contato pelo facebook com diversas pessoas que compraram o mesmo produto e mandaram mensagem respondendo que não tiveram efeito algum.
Entrei em contato com a Embrapa para descobrir como faço para remeter os comprimidos para uma análise química, pois desconfio que não é extrato de gojy berry.
Vou entrar em contato com o banco para cancelar o pagamento caso a empresa não entre em contato.
10/09/2014 às 18:01
Informamos que o Serviço de Atendimento ao Cliente esta em contato com a Sra. Gabriela Bonato.
11/09/2014 às 09:04
Comprei 2 frascos Goji Pro na página oficial através da Empresa GOOD SHOP TV 2, através do *******.
Primeiramente houve divergência no preço divulgado no site e no preço cobrado: no site informava 6 parcelas de R$ 19,83, totalizando R$ *******,00. Foi enviado Nota Fiscal Eletrônica de R$ *******,00, na nota fiscal informa valor de frete e valor de seguro de R$ 0,00. Não pedi compra com seguro e gostaria de saber o motivo da nota ter sido emitida com esse acréscimo.
Segunda decepção foi o recebimento do produto, que embora tenha chegado no prazo, fiquei surpresa, pois as cápsulas não eram as vermelhas conhecidas e divulgadas na internet, e sim cápsulas brancas. Quando comprei, no site informava ser Gojy Berry, um anti-inflamatório natural. Ao receber o produto, a embalagem descreve como suplemento mineral com acerola e gojy berry. Em nenhum momento, no site, mencionava que era suplemento com acerola, pelo contrário citava: “Gojy Berry, um anti-inflamatório natural”. Mencionava o site o acrécimo de vitaminas A, C, E, Cromo, Selênio. ACEROLA NÃO É GOJY BERRY- PROPAGANDA ENGANOSA.
Depois de entrar em contato com pessoas que compraram Goji Pro todas, pelo facebook, me mandaram mensagem que haviam tomado os comprimidos e não tinha surtido efeito algum. Muitos reclamaram da diferença de preço, das cores dos comprimidos, alguns vermelhos, outros receberam brancos.
Estou bastante desconfiada da composição das cápsulas e insatisfeita com a Empresa por ter emitido NFe com acréscimo. Recebi a encomenda faz 4 dias e quero devolver e cancelar o pagamento! Retirei apenas uma cápsula para enviar para um laboratório químico.
A responsável técnica pelo Goji Pro é Laís Mendes S. Martins e o produto é fabricado por SUNFLOWER IND. E LAB. https://*******
Alguém ficou satisfeito como GOJI PRO?
Quem ficou instatisfeito conseguiu devolver? Como procedeu?
Gabriela Bonato Urnau
*******
*******
11/09/2014 às 13:18
Gostaria de obter um retorno da Empresa, pois tenho o direito de devolver o produto em 7 dias ( Direito de arrependimento- Código de Defesa do Consumidor) e a Empresa entrou em contato, por e-mail, com um política de devolução na qual não devolvem produtos abertos e não há o ressarcimento do valor total, nem mesmo dos frascos fechados. Não obtendo êxito nas reclamações do SAC, entrei em contato com o PROCON e com o Banco-Cartão de Crédito para suspender o pagamento. O produto divulgado no site não corresponde ao recebido, tampouco o valor combinado no site é o valor emitido na nota fiscal.
Também pedi a retirada dos meus dados no Banco de dados da Empresa, pois pela política de privacidade da mesma, a empresa envia os dados dos clientes cadastrados para outras empresas.
Gostaria de um retorno