PRODUTO NAO ENTREGUE, FALTA DE RESPEITO AO CONSUMIDOR

Praia Grande - SP

27/05/2017 às 18:06

EM 06/05/******* ADQUIRI 3 FRASCOS DO PRODUTO LIFTINTENSE, CONFORME PEDIDO Nº 1930403 DA MESMA DATA C PGTO VIA CARTÃO DE CREDITO TB NA MESMA DATA COM ENTREGA IMEDIATA O Q NÃO ACONTECEU ATÉ O MOMENTO, NAO CONSEGUINDO NENHUMA INFORMAÇÃO JÁ Q NÃO SE CONSEGUE ACESSAR NADA E MTO MENOS O ACOMPANHAMENTO DO ******* ENGANOSA, USANDO ESTRELAS DA N TV BEM COMO CANAL DE TV . NEM AO MENOS CONSEGUIMOS CANCELAR UM VEZ Q O CARTÃO APROVOU E PAGOU. EXIJO UMA SOLUÇÃO.

31/05/2017 às 11:35

Prezada Maria,

Agradecemos o seu contato com a Good Shop TV para manifestar a sua opinião sobre nossos produtos e serviços.

Gostaríamos de informar todas as colocações feitas em sua reclamação publicadas neste site foram devidamente esclarecidas pelo nosso SAC – Serviço de Atendimento ao Cliente.

Lembramos que o nosso SAC está a disposição para auxiliá-la no que for necessário.

- Por gentileza, orientamos que sempre verifique sua caixa de lixo eletrônico ou caixa de Spam.

Atenciosamente.
Equipe Good Shop TV