Troca de produto

Belo Horizonte - MG
30/12/2016 às 08:22
Ver todas ReclamaçõesComprei o Goji Pro e antes do vencimento as cápsulas apresentaram pintas escuras (todas estavam acondicionadas conforme orientação de armazenamento).
Fiquei insegura para consumi-las , entrei em contato com o fabricante, que imediatamente me respondeu e informou que não fabrica mais o produto e me encaminhou para o responsável (Good Shop Tv). Enviei o e-mail informando o ocorrido e solicitando a troca do produto que ainda está na validade, porém não me respondem há mais de 20 dias (considerando que pediram dois dias úteis para resposta).
Quero uma solução, pois paguei caro e tenho interesse na troca dos frascos. A validade em breve vencerá e vão alegar que o produto estava vencido, caso demorem a se posicionar.
04/01/2017 às 08:45
Prezada Juliana,
Obrigada por manifestar a sua opinião a respeito dos produtos da Good Shop TV!.
Sua reclamação foi registrada com o ticket nº ******* e estamos entrando em contato por telefone/e-mail para darmos continuidade na resolução do seu atendimento.
# Ressaltamos que a sua reclamação ainda não foi finalizada e o seu atendimento encontra-se em andamento com o SAC.
# Solicitamos que verifique sempre sua caixa de SPAM.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Good Shop TV