Aumento abusivo no valor do aluguel do box na unidade Villa Lobos

Osasco - SP
06/08/2026 às 11:34
Locamos um box em noma de minha mãe, sendo que tenho autorização de uso documentada na unidade Villa Lobos.
Recebemos um e-mail falando sobre um aumento abusivo de 25% a partir do próximo mês, sendo que não faz nem 1 ano que estamos utilizando os serviços.
Gostaria de reaver o valor antes da cobrança, considerando injusta e sem sentido (já que além de não frequentaro espaço, meu storage é áreo e com uma localização não provilegiada, sendo uma das formas mais incômodas de acesso)
A reclamação alerta também possíveis futuros clientes, que devem ficar cientes que há aumento de preço deliberadamente.
Aguardamos contato.
13/08/2026 às 16:45
Olá, Yeda!
Esperamos que esteja bem!
Conforme enviado diretamente ao seu e-mail, entendemos sua insatisfação com o reajuste e esclarecemos que os valores das locações podem ser revisados periodicamente, considerando fatores como a categoria do espaço, a disponibilidade de boxes semelhantes, a ocupação da unidade e a procura pela metragem.
No seu caso, verificamos que atualmente não há disponibilidade de boxes da mesma categoria e metragem na unidade, cenário que influencia o valor praticado. Entendemos também sua percepção em relação à localização e ao acesso ao box, porém esses são apenas alguns dos fatores considerados na composição do preço.
Dessa forma, após análise do cenário atual da unidade, não identificamos possibilidade de revisão do reajuste informado neste momento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe GoodStorage