Descaso no atendimento e descumprimento de acordo para pagamento de box alugado.

17/06/2026 às 10:59

Tem um box alugado, que infelizmente ficou com mensalidade atrasada.

Entraram em contato comigo informando que iria ocorrer a rescisão do contrato, entrei em contato com a empresa diversas vezes mas fui ignorada nos canais de atendimento.

A rescisão estava marcada para 13/06, até esse dia fiz vários contatos que não foram respondidos.

No dia 15/06 finalmente me responderam. Nesse dia fiz um acordo, já que fui informada que o pagamento parcelado poderia ser feito apenas diretamente na unidade em São Paulo e eu não moro na cidade.

O acordo constava que eu realizaria o pagamento de uma das mensalidades em atraso e no mês seguinte me dirigiria a unidade para o pagamento restante. Entretanto passei o dia inteiro aguardando o boleto e não recebi.

Recebi o boleto apenas no final do dia, já com o pagamento sendo impossível já que já era de noite.

Segui em contato pedindo um novo boleto que fosse possível de pagar, mas não me retornaram.

Hoje em 17/06 me informaram que o contrato foi rescindido, que eles não irão mais honrar com o acordo e que vou perder todas as minhas coisas.

Tenho diversas provas do contato, e gostaria de seguir com o acordo que já havíamos feito.

Sou advogada e caso não tenha a resolução rápida terei que entrar com o processo hoje mesmo pedindo a liminar para salvar meus bens, diante do descaso que estou sofrendo. Mas essa definitivamente não é a solução que eu gostaria. Gostaria de seguir com o acordo que já foi feito, tendo um boleto emitido para pagamento do acordo.