Pessimo atendimento!! Atendentes com mal humor, desatenção, faz você se sentir deslocado no ambiente. Pessoas despreparadas para atender público! Nunca me senti tão mal em um atendimento, acho que isso faz parte da cultura da empresa

20/04/2026 às 11:22

Atendimento de mau humor, mal educado e sem atenção para o cliente. Acho que fizeram treinamento para promover a irritação do atendimento!

22/04/2026 às 14:44

Prezado, Paulo,
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e, conforme já tratado anteriormente, realizamos uma apuração completa dos fatos, com base nas imagens, registros internos e nas interações ocorridas no dia.

A partir dessa análise, identificamos que o ocorrido não se deu exatamente da forma descrita em sua manifestação. Durante o processo de saída da unidade, o veículo responsável pela retirada dos itens realizou uma manobra antes da abertura completa do portão, o que ocasionou danos à estrutura e demandou a atuação da equipe técnica para liberação segura do acesso.

Por esse motivo, houve a necessidade de retenção momentânea do veículo, não por qualquer conduta arbitrária da equipe, mas sim para garantir a segurança do local e evitar agravamento dos danos.

Em relação ao atendimento, destacamos que, ao revisarmos os registros da ligação realizada no dia, não identificamos a conduta relatada. Inclusive, no próprio contato, houve um reconhecimento por parte do senhor quanto ao tom adotado na abordagem inicial com a equipe.

Ainda assim, reforçamos que prezamos por um atendimento respeitoso e acolhedor em todas as interações, e o ponto foi tratado internamente para constante alinhamento das boas práticas.

Por fim, ressaltamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, sempre pautados na transparência e no respeito aos nossos locatários.

22/04/2026 às 15:40

O atendimento desprentencioso e sem atenção acorreu desde a época do contrato e contatos subsequentes. Acho que faz parte da cultura, agem assim com todos. Sobre o evento, depois de carregar o caminhão, empresa de mudanças contratada, sai com o carro para chegar primeiro ao destino e preparar a logística. Como estavam demorando fui ao local ver o ocorrido. Me dirigi a funcionária para saber do ocorrido e ela se dirigiu a mim como se eu tivesse me evadindo do local inicialmente pontuando que sou responsável por tudo e deveria cobrir os custos, etcc. Nunca discuti isso pois com minha idade, 76 anos, sei das minhas obrigações. Vi que o caminhão esbarrou no portão, os funcionários da empresa se dispuseram a resolver o caso, foram impedidos até chegar uma equipe de vcs, após 4 horas. Fui informado que a solução foi rápida e depois ao passar em frente ao depósito, vi tudo funcionando normalmente. Faltou bom senso, bom atendimento e preocupação com as dores do cliente. UMA VERGONHA!!!