Reajuste de preço abusivo e má qualidade do serviço após troca de empresa em box de self storage

Santos - SP

21/04/2026 às 09:06

A um ano efetuei a locação de um box de 4m para guardar meus pertences com a antiga "Guarde Aqui". Na época me ofereceram um valor atrativo para o aluguel e seguimos com o contrato. Porém após a troca de empresa, atual "Goodstorage", as coisas já não são mais as mesmas... Nesse 1 ano meu contrato jah aumentou quase 40% do valor inicial...Enviei um e-mail solicitando uma revisão, a pedido deles, e os mesmos disseram que nada poderiam fazer sobre isso porque os valores estão de acordo com o mercado.Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] pois me informei com outras empresas e estão oferecendo preços bem melhores e com espaços maiores inclusive. Esse argumento de desconto dinâmico é somente uma palavra pra confundir os clientes.... desde essa mudança de empresa só vejo problemas... elevadores quebrados, falta de segurança, entre outros...Sei que essa reclamação não irá surtir nenhuma solução (que para eles será a minha saída).... mas deixo o aviso para novos clientes que prestem atenção pois no começo pode até ser bom porém viramos reféns desses reajustes sem base nenhuma....

15/05/2026 às 14:10

Prezado, Edgard.

Esperamos que esteja bem.

Conforme tratativas realizadas de forma privada, esclarecemos que os reajustes aplicados em seu contrato seguem o modelo de precificação dinâmica atualmente utilizado pela operação, considerando fatores como ocupação da unidade, demanda, disponibilidade de boxes e características específicas de cada espaço.

Dessa forma, os valores praticados podem variar conforme o cenário operacional de cada unidade e o momento de mercado, não estando necessariamente vinculados exclusivamente a índices tradicionais de reajuste.

Entendemos que alterações de valores ao longo da locação podem gerar desconforto e, por isso, sua solicitação foi analisada com atenção. No entanto, neste momento, não identificamos viabilidade para concessão de novas condições comerciais adicionais ao contrato vigente.

Durante as tratativas, também disponibilizamos a possibilidade de avaliação de boxes menores, com condições mais acessíveis, caso exista interesse em uma readequação contratual conforme sua necessidade atual.

Além disso, registramos os apontamentos realizados sobre infraestrutura e operação da unidade. O feedback dos nossos locatários é importante para o acompanhamento de melhorias internas e direcionamento das áreas responsáveis.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe GoodStorage

15/05/2026 às 15:49

Péssimo retorno da empresa e falta de flexibilidade.