Atraso no estorno da compra após devolução do produto (pedido *****)

Goiânia - GO

13/02/2026 às 08:28

Efetuei minha primeira compra nesta loja no dia 21/12/2025, número do pedido *****, quando o pedido chegou solicitei a devolução com o reembolso do valor da compras, no dia seguinte 06/01/2026, postei a mercadoria no correios seguindo as instruções enviadas pela loja, já fiz vários contatos com a empresa perguntando sobre o estorno no cartão de crédito e sempre criam uma desculpa diferente, primeiro informaram que não tinha sido enviado a mercadoria, enviei para eles o comprovante emitido na postagem do correios, em outro contato fui informado que mudaram de endereço e a mercadoria foi enviada para o endereço antigo e não tinha sido localizada, e ficaram de me dar o retorno no dia seguinte 03/02/2026, e até hoje nada. Já tem cerca de 40 dias da devolução da mercadoria e a empresa não fez o reembolso no meu cartão de crédito e não me passam nenhuma segurança.

06/03/2026 às 15:21

Tivemos um problema com a demora da entrega da mercadoria devolvida por conta do endereço.
Mas uma vez que recebemos o pacote, o estorno foi realizado no mesmo dia e o comprovante foi enviado ao cliente

06/03/2026 às 15:36

Empresa fez grande esforço para resolver o problema apresentado.