Produto de má qualidade, impossibilidade de troca e atendimento decepcionante!

30/10/2024 às 19:26
ID: 200893651
Ver todas ReclamaçõesPedido:*******
Realizado em: 18/08/*******
Comprei uma pochete na loja Good Times para utilizar no meu trabalho, pois faço muitos eventos televisivos. A primeira vez que precisei usá-la foi em 20/09, no Rock In Rio, durante uma transmissão de show. Para minha surpresa, no primeiro uso, o fecho quebrou. Entrei em contato com a loja na semana seguinte para solicitar a troca, mas só recebi um retorno em 16/10.
A loja alegou que o problema foi causado por "mal uso" e, além disso, recusou a troca alegando que o prazo havia expirado. Isso é inaceitável, pois como consumidora, não há como saber que um produto está com defeito até utilizá-lo. Trato todos os meus pertences com cuidado, e a quebra não foi causada por mau uso.
Para piorar, como enviei a pochete para avaliação, agora não posso sequer consertá-la com uma costureira, o que me deixa sem nehuma possibilidade de reaver a pochete.
Aguardo uma solução justa e um atendimento que respeite o direito do consumidor, pois até agora a experiência com a Good Times tem sido extremamente decepcionante.
19/02/2025 às 13:32
Entramos em contato com a Renata e fizemos o envio de outra pochete.
A cliente recebeu dia 14/02 e nos confirmou que chegou tudo ok.
Lamentamos muito pelo ocorrido.
19/02/2025 às 21:11
Após 4 meses do ocorrido a supervisora de atendimento Paula entrou em contato para lamentar o comportamento do Gabriel, que havia me atendido sem qualquer compromisso com o cliente. Ela enviou uma nova pochete, conforme meu direito.