Reembolso não realizado após devolução de short e cancelamento da etiqueta

Belo Horizonte - MG
06/03/2026 às 14:49
No dia 08/12/2025, realizei a compra de um Short Sarja Básico Good Times Chumbo P no valor de R$ 59,90 (PEDIDO *****).
No dia 11/12/2025, entrei em contato informando que o short não havia servido e solicitei a troca pelo tamanho M.
No entanto, fui informado de que não havia o tamanho disponível em estoque, então solicitei o reembolso via PIX no valor de R$ 59,90.
Foi então gerada a etiqueta de devolução *****, no dia 15/12/2025, realizei o envio do produto juntamente com outros pedidos nos Correios, através da empresa onde trabalho, como faço normalmente.
Porém, às 17:20 do mesmo dia, recebi uma notificação informando que a etiqueta havia sido cancelada pelo emissor.
Diante disso, entrei em contato novamente no dia 21/01, buscando uma solução.
Fui orientado apenas a aguardar, pois informaram que a mercadoria ainda não havia chegado, mas também confirmaram que a etiqueta havia sido cancelada.
A atendente não soube informar o motivo do cancelamento.
Desde então, não tive mais nenhum retorno, e até o momento não recebi o reembolso, ficando no prejuízo de R$ 59,90.
Solicito, por gentileza, uma solução para o meu caso e o reembolso do valor pago.
10/03/2026 às 13:29
Por um problema dos Correios a etiqueta foi cancelada. O correto seria o cliente entrar em contato com o nosso atendimento para solicitar uma nova etiqueta, o que não ocorreu.
O cliente informou que despachou por uma empresa de envios. Solicitamos o código de rastreio. O mesmo informou que não possuía.
Até hoje não recebemos o pacote enviado pelo cliente e o mesmo não conseguiu informar o código de rastreio. Mesmo assim tendo em vista o descontentamento do cliente o reembolso foi realizado no dia 09/03. E o comprovante foi enviado para o cliente
11/03/2026 às 08:32
Atendimento bom, porém não concordo em transferir a responsabilidade do erro para o cliente.

11/03/2026 às 15:48
Obrigada pelo feedback Caqui.
Estamos comprometidos e nos esforçando em melhorar nosso atendimento!
Pedimos mais uma vez desculpas pelo transtorno