NÃO CUMPRIU PRAZO DE ENTREGA E ME PREJUDICOU

25/04/2025 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho por meio desta relatar a minha indignação com a empresa acima que não honra compromisso com o cliente e não cumpre prazo de entrega.
Relato que fiquei duas semanas sem vender pão/bolos da minha loja/doceria/mercado e com prejuízo financeiro, por conta da falta de entrega de um pedido que realizei e que até hoje ñ RECEBI e ñ tive retorno dos senhores e do vendedor *****, isso é falta de profissionalismo e falta de respeito com o cliente/consumidor.
Estarei tb indo ao sac, procon e juridicamente por danos materiais, pois fiquei duas semanas sem vender /sem ganhar $ contando c/ a entrega deste pedido que foi realizado via whatsap com o vendedor ***** que por sinal o mesmo deveria realizar um Curso de Como lidar com um Cliente pelo WhatsApp.
Este vendedor ***** é todo estrelinha e nervosinho, disse q realiza outros trabalhos paralelo q ñ tem tempo p responder os clientes no WhatsApp e ainda me mandou áudio me coagindo/me constrangendo como cliente só pq EU ñ obtendo o retorno dele no WhatsApp mandei msg pelo instragam da empresa. Um absurdo tal conduta!
Deixo aqui a minha indignação como cliente/consumidor e não recomendo a compra nesta indústria de alimentos.
28/04/2025 às 15:25
Boa Tarde Sr Tábita!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por qualquer falta de esclarecimento ocorrido em seu atendimento. Informamos que o pedido mínimo para compras em nossa empresa é de R$ *******,00.
Equipe Goodvitta
28/04/2025 às 15:40
Empresa não cumpre prazo de entrega e tem péssimos vendedores