Inversor híbrido bloqueado sem suporte técnico

Luís Eduardo Magalhães - BA
07/07/2025 às 22:50
Inversor híbrido não funciona - bloqueado - sem suporte técnico e apoio junto ao distribuidor.
Comprei um inversor hibrido e ele veio bloqueado, nao funciona para as baterias, falamos com a goodwe eles nos direcionaram para o fornecedor solfacil, isso ja tem 45 dias e eles não sabem como resolver, nao conseguem gerar esse código.
07/07/2025 às 23:12
Boa noite, Luis, tudo bom?
Sentimos muito pela situação.
Por gentileza fornecer o número de série para que possamos verificar o histórico do caso e auxiliá-lo.
10/07/2025 às 09:47
Olá, Segue o numero de serie : 56000ERN243L0059
10/07/2025 às 13:45
Luis, boa tarde.
Agradecemos o retorno.
Verificamos que há cerca de 20 a 30 dias foi iniciado um atendimento conosco, no qual orientamos que fosse feito o contato com o distribuidor responsável para compra do código de ativação. Conforme informado na ocasião, caso não houvesse retorno por parte do distribuidor, o ideal seria nos acionar novamente para darmos continuidade ao suporte o que até o momento não ocorreu.
Para que possamos analisar a situação do seu equipamento e liberá-lo para funcionamento com baterias, é indispensável que ele esteja conectado à internet e adicionado a uma planta. Assim, conseguimos realizar o diagnóstico remoto necessário.
Ao acessar o sistema, verifiquei que o equipamento não está em uma planta no SEMS, nem online. Desta forma, peço que realize os procedimentos para que possamos auxiliá-lo.
Caso prefira, também é possível entrar em contato diretamente com o nosso time de suporte técnico, que está à disposição para orientá-lo em tempo real, através dos canais abaixo:
******* (WhatsApp)
******* (E-mail)
Ficamos no aguardo para podermos dar continuidade ao atendimento.