Problemas no carregamento de baterias em sistema híbrido Goodwe

Maricá - RJ

02/07/2026 às 17:33

ID: 252941943

Instalei um sistema Híbrido da Goodwe com inversor de 10KW splitfase mais 6 bateria LV de 5KWh (Totalizando 30KWh) num cliente meu porém as baterias não estão carregando corretamente, quando a primeira atinge 100% o inversor para de carregar as outras baterias que não atingiram 100% Já fiz varias solicitações ao suporte da Goodwe e também com o engenheiro da mesma que não resolveu até o momento. Cliente esta [Editado pelo Reclame Aqui] da vida investiu um dinheiro alto e o descaso desta empresa está me causando problemas junto ao meu cliente! Estou arrependido de ter indicado e comprado essa marca!
SN do inversor: *****

03/07/2026 às 09:51

Bom dia, Vinicius, tudo certo?

Encontramos o histórico dos seus atendimentos e infelizmente dois foram encerrados, sem resolução, por falta de interação, e um foi encerrado porque precisávamos que o senhor estivesse em campo para fazer as verificações necessárias, e no momento você não estava.

Vamos te contatar no dia 06/07 para agendar um dia que você possa estar na instalação e possamos te acompanhar em tempo real, já te fornecendo instruções do que pode ser importante ter em mãos, tudo bem?

Peço que esteja disponível nos contatos citados aqui na reclamação para que possámos realizar o agendamento.

Um ótimo fim de semana!

03/07/2026 às 15:15

Boa tarde, Vinicius,

Verificamos que você nos contatou através do ticket #*****, mas que você não estava junto ao equipamento.
Nosso time realizou as instruções necessárias em relação às queixas e nos deixamos à disposição para auxiliá-lo quando estiver em campo.

Pedimos, por gentileza, que quando chegue ao local, contate nosso suporte para que possamos auxiliá-lo em tempo real.
Informo que você não será mais contatado na segunda-feira; aguardaremos sua disponibilidade em deslocar-se até a instalação, momento no qual estaremos disponíveis para ajudá-lo.

At.te.

13/07/2026 às 15:17

Alguém do suporte de nível 2 ou 3 pode fazer contato comigo, até o momento não consegui resolver o problema do meu cliente. Fica nessa de WhatsApp que demora a responder assim está difícil!!!

22/07/2026 às 13:43

Olá, tudo bem?

Vimos que nosso time de suporte está em contato com você diariamente.
Salientamos que a questão do carregamento e descarregamento das baterias já foi resolvida. Entretanto, ainda estamos em contato com nosso time de P&D, verificando se é possível implementar a lógica de trabalho que foi solicitada. O time está estudando a possibilidade de implementação.

Pedimos que gentilmente aguarde mais alguns dias.
Nesse meio tempo, se tiver alguma dúvida adicional, ficamos à disposição nos nossos canais oficiais de suporte.

At.te,