Dificuldade na garantia de pneu com defeito adquirido na Magazine Luiza

Cuiabá - MT
07/07/2026 às 06:38
Fiz uma compra de 2 pneu na magazine Luiza onde um deles apareceu uma bola no meio do pneu, em contato com a loja a gerente me passou o contato da central da goodyear onde fui informado a procurar a caiado pneu na minha cidade. Dia 17/06/2026 fui até a loja onde foi aberto um protocolo para a garantia do pneu e fui informado que assim que a central liberar eu ia ser informado para retornar na caiado para fazer fotos do pneu passou alguns dias pediram para ir até a loja para fazer as fotos aí que começou o problema fui até a loja dia 04/07/2026 chegando lá o funcionário falou que assim que desocupace uma rampa iria fazer as fotos porém tinha 4 carros na minha frente para fazer suspensão do veículos e 1 funcionário fazendo serviço ou seja fiquei lá uma hora sem receber e nem previsão para realizar as fotos. Peguei e vim embora devido que tinha que retornar ao meu serviço ou seja para vender promete tudo mas na hora de garantir o que promete coloca as dificuldades. Obs não relatei nada sobre o que o funcionário falava a respeito do defeito do pneu fazendo avaliação segundo a cabeça dele e falando que isso não ia dar em nada. Já que na loja eles dificultaram o processo de garantia vamos para o Procon agora.
07/07/2026 às 09:12
Prezado Enio, Bom dia.
Em atenção ao seu pleito, é necessário que uma análise seja realizada em seu pneu, pois só assim poderemos afirmar com precisão o que de fato ocorreu.
Encaminhamos um e-mail para realizar analise por foto através do nosso atendimento.
Caso tenha alguma dúvida nos acionar aqui na plataforma, e nos avisar melhor horário para retorno por telefone.
Os pneus fabricados pela Goodyear possuem 5 anos de Garantia contra anormalidades de fabricação, quando constatadas por técnicos credenciados da rede de Revendedoras oficiais, conforme Certificado de Garantia que acompanha o pneu.
O período de 5 anos é contado a partir da data da nota fiscal de compra do pneu ou, no caso de veículo novo, da nota fiscal de compra do veículo, como equipamento original. Caso a nota venha faltar, será considerada a data de fabricação do pneu (DOT) e compreende os 3 primeiros meses de garantia legal, acrescidos de 4 anos e 9 meses de garantia contratual, oferecida pela Goodyear.
Protocolo de atendimento: *****
Equipe de Relacionamento Goodyear
www.goodyear.com.br
Goodyear SAC : 0800-725-7638 opção. 2
[email protected]
Chat: https://goo.gl/HKQ9Cg
09/07/2026 às 17:14
Me solicitou uma bateria de coisas via e-mail quando eu estiver tempo talvez eu faça prefiro ficar logo no prejuízo do que ficar perdendo tempo em enviar fotos para o tal "técnico " avaliar e der a mesma resposta que tive quando fui na autorizada aquele corpo mole para cumprir uma garantia. Já fiz a compra de um outro pneu bem mais barato pois o de marca boa não prestou e o serviço pois venda uma [Editado pelo Reclame Aqui].
13/07/2026 às 17:20
Goodyear SAC : 0800-725-7638 opção. 2
[email protected]
Chat: https://goo.gl/HKQ9Cg
15/07/2026 às 14:18
Mensagem: Vocês sabe que tudo que vocês faz é para não resolver o problema do cliente que vcs já enviaram para loja um laudo técnico falando que o problema do pneu foi o mau uso do mesmo sem ver fotos sem nada, simplesmente enviou o laudo feito pelo seus técnico falando que foi mau uso. Acredito que esses técnico são tão bom quando os pneu que vocês vendem.
15/07/2026 às 14:19
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].