Salvador - BA

14/12/2018 às 10:12

Olá boa tarde comprei 4 pneus da good year pensando que era os top de linha depois de 8 meses os dois traseiros estão escamados fui na HC pneus falaram que comprei pneu de segunda linha e nos mercado só vendi de segunda linha sem falar que pra trocar são 10 de ainda isso pra análise como podem usar uma marca de nome e o pneu ser segunda linha 8 meses de uso e o pneu da problema? Investir no nome será que e o ideal? Agora tenho dois pneus ruins e ainda tenho que esperar análise até 8 dias onde não tem um técnico com gabarito na loja pra aprovar a troca imediata isso que é Brasil.

14/12/2018 às 10:47

Olá Flavio,

Conforme conversamos, os pneus fabricados pela Goodyear possuem 05 anos de garantia contra falhas de fabricação, devidamente constatadas através de análise técnica em nossas revenda oficiais. Faremos o acompanhamento do seu atendimento e assim que sair o resultado de análise, entraremos em contato para posicioná-lo.

Esclarecemos que o pneu Direction é uma linha de produtos comercializada exclusivamente em hipermercados e algumas redes atacadistas, que possui a qualidade e garantia dos pneus Goodyear.
É importante ressaltar que em pneus, não se utiliza o conceito de segunda linha, como em outros segmentos, onde essa expressão tem a conotação de produto com algum tipo de defeito ou mesmo de qualidade inferior, pneus são itens de segurança.

*******.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos continuar contando com a sua preferência.

Equipe de Relacionamento - Goodyear
Chat: https://*******
https://******* - ******* ******* *******

17/12/2018 às 10:49

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento pessimos.disseram que não tem garantia

17/12/2018 às 15:22

Olá Flavio,

Conforme conversamos, os pneus fabricados pela Goodyear possuem garantia de 5 anos contra anormalidades de fabricação, devidamente constatadas por técnicos da Goodyear ou por técnicos credenciados da rede de revendedores.

Após análise técnica, não identificamos falhas de fabricação no seu pneu, dessa forma, consideramos que a reclamação sobre anomalia não é procedente.
O laudo de fábrica foi direcionado para o seu e-mail.

*******.

Equipe de Relacionamento Goodyear