Pneu do T-Cross com defeito após menos de 2 meses de uso e autorizada se recusa a cobrir a garantia.

Belo Horizonte - MG

18/05/2026 às 16:52

Boa noite!Venho fazer uma reclamação , em 15 de outubro de 2025, leveu o meu carro T-cross placa ***** DO ANO DE 2024, COMPRADO NA CARBEL, av. Nossa Senhora da Carmo em Belo Horizonte - MGPara avançar revisão. A kilometrafem era 25969.Falaram que eu tinha que trocar os peneus da frente do t-cross. Autorizei a troca. NF ***** série 1. Anexa.Em dezembro de 2025, minha esposa, ao fazer a rotatória bateu o peneu no meio fia, o mesmo rascou. Levei ao borracheira, Para reparo, não teve como fazer pois tinha um pequeno corte na lateral do peneu. Levei na autorizada CARBEL e ela disse que não tem garantia para corte. Um Peneu com menos de 2 meses de uso sem pegar estrada não pode rasgar assim.A CARBEL me disse hoje para procurar a goodyear, para pedir a garantia. Em anexo foto do pneu e Nota Fiscal.Queria um retorno urgente, pois preciso viajar e estou com o peneu velho.
Sérgio Horta

Cel, *****

18/05/2026 às 17:14

Prezado Sérgio, boa tarde.

Em atenção ao seu pleito, é necessário que uma análise seja realizada em seu pneu, pois só assim poderemos afirmar com precisão o que de fato ocorreu.
Desta forma, sua solicitação de análise poderá ser agendada em nossa Revenda GOODYEAR no endereço abaixo:

PNEUS NACIONAL
RUA ARAGUARI *****
BARRO PRETO BELO HORIZONTE *****
31 3274-4155

Protocolo de atendimento: *****
Assim que realizar a análise nos informar para pedirmos agilidade em seu atendimento.

Os pneus fabricados pela Goodyear possuem 5 anos de Garantia contra anormalidades de fabricação, quando constatadas por técnicos credenciados da rede de Revendedoras oficiais, conforme Certificado de Garantia que acompanha o pneu.
O período de 5 anos é contado a partir da data da nota fiscal de compra do pneu ou, no caso de veículo novo, da nota fiscal de compra do veículo, como equipamento original. Caso a nota venha faltar, será considerada a data de fabricação do pneu (DOT) e compreende os 3 primeiros meses de garantia legal, acrescidos de 4 anos e 9 meses de garantia contratual, oferecida pela Goodyear.

Equipe de Relacionamento Goodyear
www.goodyear.com.br