Pneu Goodyear do Virtus 0km com borracha se deteriorando e laudo inconclusivo

Blumenau - SC

27/06/2026 às 19:04

ID: 252520653

Bom dia, comprei um virtus 0km, veio com pneus Goodyear, porém percebi que uns dos pneus está com a borracha se deteriorando, puxando com a unha levanta borracha na fissuras, liguei pará 0800, indicaram uma loja para fazer análise, apos ter perdidos as fotos da primeira vez, fui novamente fazer as fotos, agora chegou laudo veio descrito como se tivesse visto pneu de outra reclamação só pode. Vou deixar a resposta do laudo, e anexo as fotos que eu tirei, prefiro que on responsável pelas análises entre em contato direto comigo, para ter certeza que estamos falando do meu pneu e naonde outro qualquer. Segue resposta do laudo
"Referente: Solicitação de análise em garantia - *****
Revendedor: FREDI PNEUS LTDA
Data da análise: 25 de Junho de 2026
Em atendimento a sua solicitação e prévia autorização, procedemos com a análise técnica de seu(s) produto(s) e
obtivemos as seguintes constatações:
Descrição do Produto:
Pneu 1. PNEU 195/65R15 EFFIGRIP PERF 91H SL FP - *****
Constatação da análise: ( 01A )
1. O pneu apresenta avaria acidental caracterizadas por furos ou cortes que não atingiram a carcaça, podendo
ocorrer em algum ponto de sua circunferência, como por exemplo: banda de rodagem, costados e talões. A avaria foi
ocasionada pela pressão exercida por objetos pontiagudos ou perfuro-cortante de maior resistência contra a parte
externa do pneu, provocando o dano descrito. As avarias do pneu e/ou das partes reclamadas não foram causadas
por anomalias relacionadas à mão de obra ou aos materiais utilizados em sua manufatura."
Até *****
___________________________________________________________________

15/07/2026 às 15:55

Prezado Leandro, Boa tarde

Após análise técnica, não identificamos falhas de fabricação no seu pneu, dessa forma, consideramos que a reclamação sobre anomalia não é procedente.

Protocolo de atendimento: *****

Os pneus fabricados pela Goodyear possuem 5 anos de Garantia contra anormalidades de fabricação, quando constatadas por técnicos credenciados da rede de Revendedoras oficiais, conforme Certificado de Garantia que acompanha o pneu.
O período de 5 anos é contado a partir da data da nota fiscal de compra do pneu ou, no caso de veículo novo, da nota fiscal de compra do veículo, como equipamento original.

17/07/2026 às 10:37

não compro mais nenhum pneu dessa marca de propaganda enganosa, tenho varios borracheiros que viram e diagnosticaram com falha da borracha na segunda listra, deixar gastar esse pneu, mais para frente goodyear vai ver que esse laudo pronto Control+C, vai cair por terra. falta de respeito com consumidor, o seu custo é pouco em relação a perca de tempo que tive, enrolar nos com leva carro tira pneu, espera laudo, etc. faz a gente de [Editado pelo Reclame Aqui].

17/07/2026 às 14:48

Prezado Leandro, Boa tarde.

18/07/2026 às 22:14

Não aceito, se tiver técnico pessoalmente falando e me mostrando da onde ele tirou esse laudo eu aceito, fora isso, não aceito pq explicação não conduz com as fotos

20/07/2026 às 10:58

Prezado Leandro, Bom dia.

20/07/2026 às 17:19

Até pará responder e como laudo, Control+C, Control+V, empresa séria essa, assim fica mais fácil pará concorrência, queria falar pessoalmente com responsável do laudo, só isso, se tiverem interresse mando meu número telefone daí.

21/07/2026 às 15:46

Prezado Leandro, Boa tarde.

21/07/2026 às 15:51

como várias reclamações abertas, por muitos motivos, mostra que Goodyear, ([Editado pelo Reclame Aqui]), NAO COMPRE COM A PROPAGANDA, VOU ACIONAR MEU ADVOGADO PARA ELES TOMAREM VERGONHA NA CARA,