Falta de internet e péssimo atendimento.

Jundiaí - SP
25/04/2025 às 23:21
Ver todas ReclamaçõesTenho 3 pontos com Internet goofiber a anos e recentemente venho enfrentando problemas com a mesma. Conexão que cai por alguns minutos, horas, até mesmo dias.
Ao entrar em contato com o suporte, é sempre a mesma história, desligar e ligar novamente o aparelho, enviar fotos e apos isso, é aberto um chamado para um técnico ir até o endereço sem rede, sendo que uma vez até mesmo fui "acusado" de ter danificado o aparelho, quando na verdade o problema estava na rede.
Nunca tive UM centavo de desconto em meus boletos, porém se atraso 1 dia de pagamento, é cobrado juros.
Essa última semana já é a terceira vez que tenho que entrar em contato com o suporte e passar pelo mesmo procedimento e no final é aberto um chamado para um técnico vir novamente até o endereço sem rede.
Hoje 25/04, chego cansado do trabalho, planejando uma noite agradável de filmes para descansar e ter um momento de lazer, mas para minha surpresa estou sem Internet novamente e apos usar meus dados móveis do chip do celular para poder ver um filme e pedir ao suporte Goofiber que me ressarcisse esse valor gasto por não ter Internet da mesma empresa, fui orientado a aguardar de fato o técnico para o dia seguinte e me foi dito que " estou jogando tudo em cima da atendente que não pode fazer nada" e também que "Não sabe o que estou querendo".
Profissionais extremamente despreparados e sistema de suporte ao cliente totalmente ineficaz.
Deixo aqui minha indignação com os serviços prestados pela Goofiber!