Várzea Paulista - SP

21/08/2021 às 20:22

Utilizo essa emopresa a pouco mais de um ano, e a prestadora só cai n meu conceito!
Uma barca furada, internet cai, vc liga noa números e nunca é atendido, quando esse milagre acontece, a desculpa é a mesma, tacaram fogo num sofá e queimou a caxinha de fios!!
Ou, caminhão derrubou os fios, ou a fornecedora de dados está em pane!!

Fujam desta empresa, fujam, mas tem o seguinte uma coisa funciona muito bem, os boletos!!
Esses chegam, por terra, água, ar, e-mail as 03:00 da madrugada isso nunca falha!!!

26/08/2021 às 19:34

Caro cliente , realmente aconteceu o que lhe foi dito nao foi omitido nem um fato ao senhor , o que ocasionou na queima de varios cabos nossos e da vivo que nos fornece telefone fixo para a empresa , no sabado ouve um problema gigantesco com nossas prestadoras de servico infelizmente , caso nao esteja satisfeito pode pedir cancelamento , e-mail sao servidores automatizados , lamentamos o ocorrido obrigado pelo feedback !

Reclamações , sugestões ou elogios devem ser feitas no canal adequado , este site não é o canal oficial de atendimento , obrigado !

Rua Pindaré 32 , Parque Guarani, Várzea Paulista-SP

05/11/2021 às 10:58

Descaso, e como no texto, em caso de insatisfação solicite o cancelamento dos serviços.

Enfim, vendem, cobram, não entregam o acordo e ainda chacotam o cliente!

#gofiber!!! Go! Go!