Cobrança indevida e falta de resultados no Google Ads, apesar de contratação de profissional qualificado.

Salvador - BA

06/07/2026 às 21:50

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a minha experiência com o Google Ads.

Contratei um profissional qualificado para configurar minhas campanhas, justamente para evitar erros de configuração e obter um resultado compatível com o investimento realizado.

No entanto, fui cobrada o valor de R$ 678,00 sem receber um único contato comercial válido. O único contato gerado foi de uma pessoa tentando vender um certificado digital, ou seja, um lead completamente sem relação com o serviço anunciado.

Além disso, ainda existe uma cobrança pendente de R$ 428,00, que considero injustificável diante da ausência total de resultados.

O que mais causa estranheza é que o modelo de cobrança é baseado em cliques. Se houve quantidade suficiente de cliques para gerar esse custo, é razoável esperar que existam registros de acessos, navegação no site ou algum tipo de conversão. Entretanto, não recebi qualquer oportunidade real de negócio.

Diante dessa situação, sinto que fui induzida a investir em um serviço que não entregou o mínimo esperado. Solicito uma análise detalhada da campanha, incluindo a origem dos cliques cobrados, a qualidade do tráfego gerado e a justificativa para os valores faturados, bem como uma reavaliação dessas cobranças.

Aguardo um posicionamento e uma solução para o caso.

Veja que ao analisar as configurações, contratei um profissional que já atua em rodar campanhas pra grandes players.

Peço que ou revejam essa cobrança ou me orientem se foi feito algo errado.
Eu suspendi a campanha por medo da dívida que pode ser gerada sem retorno, pois em 3 dias foi gasto isso e não tive 1 formulário preenchido
Estou assustada com tudo isso e não quero travar. Quero retomar as campanhas mas estou muito receosa.